Сегодня я хочу поведать про мои мытарства в поиске хорошего безлимитного интернета. В моем случае вопрос дополнительного объема интернета встал после аварийного отключения по нашей улице интернет-провайдера Укртелеком. Как нам объяснили в службе поддержки, неизвестные вырезали большой кусок кабеля и теперь на восстановление сети (телефон и интернет) понадобится более 3- х месяцев.
У нас все члены семьи обожают седеть в интернете и поэтому отсутствие безлима в доме стало ощущаться моментально... продержались на такой "диете" всего несколько дней)). Быстро нашли какой-то запасной вариант, на пару недель, но там и цена высоковата была и скорость не очень подходила.
Стартовый пакет Lifecell "Інтернет без меж" отзывы
Пришлось посмотреть, что предлагают мобильные операторы и изучить их расценки и параметры доступа. После нескольких дней поисков наш выбор пал на Стартовый пакет Lifecell "Інтернет без меж" месячный пакет 4G.
Отзывы Lifecell "Інтернет без меж"
Для начала купили первый пакет, установили в один из телефонов с двумя сим-картами и начали затест, через подключение мобильной точки доступа (эта функция в стартовом пакете бесплатная).
Телефон Смартфон Samsung Galaxy A71 имеет хорошую батарею и удобный интерфейс, так что подключение моментальное и работа в интернете с его помощью вполне приемлемая.
В данном случае интернет все же не такой безграничный, он предоставляется в размере 50 Гб на высоких скоростях и далее без ограничений по трафику, но скорость его подачи очень падает.
Наша семья поглощает примерно 200-300 Гб интернета в месяц, так что 50 Гб для нас - это вариант для экономного пребывания в сети в течении одной, ну максимум двух недель. На всякий случай еще есть основные номера от другого оператора связи, но там в тарифе не очень много интернета про запас.
Сигнал оператора Lifecell в нашем регионе довольно хороший, но все же есть места где сеть немного глючит или совсем пропадает, так что пришлось поискать в квартире место, где сеть отображается наиболее отчетливо.
С телефонными звонками проблем совсем не возникало, хотя все положенные 250 мин. выговорили всего несколько раз за несколько месяцев использования.
Удобный мобильный интернет Украина
После затеста, одобрили ситуацию и купили еще три тарифных плана Lifecell "Інтернет без меж". Каждому члену семьи поставили по дополнительному номеру в телефон и обеспечили по 50 Гб интернета на 4 недели. Стоимость такого пакета составляет 70 грн. (около 190 рос.руб.)
Тарифный план Lifecell "Інтернет Безмеж" отзывы
В процессе использования оператор иногда начислят поощрительные 5-10 Гб интернета, предлагает пробные мелодии на рингтон и рассылку новостей.
Когда весь оплаченный интернет-трафик заканчивается оператор присылает смс с информацией от том, что осталось 200 мб. В таком случае можно оплатить следующий период и опять получить все услуги в полном объеме.
Интернет для всей семьи
На протяжении 3-х месяцев все члены семьи используют мобильный план Lifecell "Інтернет без меж", как напрямую для просмотра соц. сетей, так и через мобильную точку доступа для подключения к интернету ноутбука.
Тарифный план Lifecell "Інтернет без меж" неплохая замена стационарного интернета и вполне добротная телефонная связь.
✅ Рекомендую Тарифный план Lifecell "Інтернет Безмеж"
На даче пользуюсь Lifecell, безлимит, через модем, когда-то по хорошей акции подключали. Качество устраивает, у других операторов связь здесь гораздо хуже.