Опубликовано 15 Июль, 2021 - 05:40

от 70 грн. или около 190 рос. руб.

💖💖💖Здравствуйте! 💖💖💖

Сегодня я хочу поведать про мои мытарства в поиске хорошего безлимитного интернета. В моем случае вопрос дополнительного объема интернета встал после аварийного отключения по нашей улице интернет-провайдера Укртелеком. Как нам объяснили в службе поддержки, неизвестные вырезали большой кусок кабеля и теперь на восстановление сети (телефон и интернет) понадобится более 3- х месяцев.

У нас все члены семьи обожают седеть в интернете и поэтому отсутствие безлима в доме стало ощущаться моментально... продержались на такой "диете" всего несколько дней)). Быстро нашли какой-то запасной вариант, на пару недель, но там и цена высоковата была и скорость не очень подходила.

Стартовый пакет Lifecell "Інтернет без меж" отзывы

Пришлось посмотреть, что предлагают мобильные операторы и изучить их расценки и параметры доступа. После нескольких дней поисков наш выбор пал на Стартовый пакет Lifecell "Інтернет без меж" месячный пакет 4G.

Отзывы Lifecell "Інтернет без меж"

Для начала купили первый пакет, установили в один из телефонов с двумя сим-картами и начали затест, через подключение мобильной точки доступа (эта функция в стартовом пакете бесплатная).

Телефон Смартфон Samsung Galaxy A71 имеет хорошую батарею и удобный интерфейс, так что подключение моментальное и работа в интернете с его помощью вполне приемлемая.

В данном случае интернет все же не такой безграничный, он предоставляется в размере 50 Гб на высоких скоростях и далее без ограничений по трафику, но скорость его подачи очень падает.

Наша семья поглощает примерно 200-300 Гб интернета в месяц, так что 50 Гб для нас - это вариант для экономного пребывания в сети в течении одной, ну максимум двух недель. На всякий случай еще есть основные номера от другого оператора связи, но там в тарифе не очень много интернета про запас.

Сигнал оператора Lifecell в нашем регионе довольно хороший, но все же есть места где сеть немного глючит или совсем пропадает, так что пришлось поискать в квартире место, где сеть отображается наиболее отчетливо.

С телефонными звонками проблем совсем не возникало, хотя все положенные 250 мин. выговорили всего несколько раз за несколько месяцев использования.

Удобный мобильный интернет Украина

После затеста, одобрили ситуацию и купили еще три тарифных плана Lifecell "Інтернет без меж". Каждому члену семьи поставили по дополнительному номеру в телефон и обеспечили по 50 Гб интернета на 4 недели. Стоимость такого пакета составляет 70 грн. (около 190 рос.руб.)

Тарифный план Lifecell "Інтернет Безмеж" отзывы

В процессе использования оператор иногда начислят поощрительные 5-10 Гб интернета, предлагает пробные мелодии на рингтон и рассылку новостей.

Когда весь оплаченный интернет-трафик заканчивается оператор присылает смс с информацией от том, что осталось 200 мб. В таком случае можно оплатить следующий период и опять получить все услуги в полном объеме.

Интернет для всей семьи

На протяжении 3-х месяцев все члены семьи используют мобильный план Lifecell "Інтернет без меж", как напрямую для просмотра соц. сетей, так и через мобильную точку доступа для подключения к интернету ноутбука.

Тарифный план Lifecell "Інтернет без меж" неплохая замена стационарного интернета и вполне добротная телефонная связь.

✅ Рекомендую Тарифный план Lifecell "Інтернет Безмеж"

💖 💖 💖 Спасибо за внимание! 💖 💖 💖

💖 💖 💖 До новых встреч! 💖 💖 💖

Достоинства
  • 250 мин. по Украине
  • 4G интернет
  • 50 Гб. на хорошей скорости
  • Есть в свободной продаже
  • Мобильная точка доступа бесплатно
  • Мобильный интернет
  • Удобное облачное хранилище
  • Хорошая зона покрытия
Недостатки
  • Иногда глючит
ZHANNA MeDрекомендует
15.07.2021
Отлично, когда тарифный план устраивает ❗
ага!
Удачный!
да-да!
полезный отзыв у Вас получился, все подробно рассказали! 😊
08.09.2021
мне очень понравился данный тарифный план - уже четвертый месяц балдею... расходы на интернет в 3-4 раза снизились
Полезный отзыв!
Да, этот пакет неплохой.
08.09.2021
очень доступный по цене!
Без интернета тяжело в наше время 😊
10.08.2021
можно даже сказать - невозможно)
15.07.2021
Вполне неплохой тарифный план)
это правда!
15.07.2021
Что- то новенькое. Интересно, надолго ли эта цена сохранится. У нас киевстар, пока довольны.
16.07.2021
гарантированная цена до конца лета этого года. У меня основной номер Киевстар, но там интернет в три раза дороже...
16.07.2021
Мы платим 200 грн за связь 1 номера киевстар + дом. интернет.
15.07.2021
Отличный и выгодный тариф!
это точно!
Дешево, у меня дядя в Кривом Роге... всегда посмеивается... его интернет наша бутылка водки!
22.07.2021
вот-вот ... а цена приемлемая!
Такой дешёвый, у нас таких цен вообще нет
29.07.2021
жаль... доступный интернет в наше время многие вопросы решает!
Очень удачный тариф
согласна полностью)))
Полезный отзыв)
😉
17.07.2021
у нас такого нету)))
жаль..
19.07.2021
На даче пользуюсь Lifecell, безлимит, через модем, когда-то по хорошей акции подключали. Качество устраивает, у других операторов связь здесь гораздо хуже.
22.07.2021
и я вот стала Киевстару изменять...
действительно выгодный тариф получается 😊
29.07.2021
ага!
Найти хороший тарифный план тот ещё квест.
10.08.2021
это точно - все операторы цены гилят, а интернет слабенький дают...
Полезно знать.