Опубликовано 14 Май, 2020 - 13:23

Деньги списывают со счета фиг пойми за что, когда звонишь им и просишь, чтобы объяснили за, что списались деньги со счета, втирают полную дичь в стиле: "такого быть не может" " у вас подключена услуга, она могла списать деньги", на слова, что все услуги отменены, есть только мелориг и он ну ни как не стоит 80 грн, начинают жевать сопли. Нет ни какой точности, ответы не внятны, после разговоров с операторами складывается чувство будто тебя хотят жестко натянуть на деньги. Я понимаю, платинум клуб, все дела, тыры пыры, но камон, не все люди миллионеры. Хватит сдирать деньги фиг пойми за что. Еще на днях мужу звонили, предлагали "выгодный" тарифный план, сумму пополнения в месяц не озвучили, вопросы на эту тему игнорировали и профессионально заговаривали зубы, подключили, ок, и опять же таки, платинум клуб, около 300 грн сумма пополнения в месяц (узнали об этом, когда списались все деньги со счета и пришло смс, что чтобы продлить тариф, пополните счет на такую-то такую-то сумму), пришли в магазин лайф целл в городе, а там нам сказали, что этот тариф в городе не работает, он работает только в областях или заграницей, точно не скажу... Зачем ему такой тарифный план, который в городе не действует? Почему об этом умолк оператор? Почему не рассказал про тариф все мелочи? Что за обман?

Деньги никто не вернул, профессионально навешали лапшу на уши. Классный мобильный оператор. Слов нет, одни эмоции.

Если у вас много лишних денег, то подключайте именно лайф целл.

Достоинства
  • Отсутствует плата за соединение
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Дорого
  • Много берут за скромный пакет услуг
  • Не прозрачность услуг
  • Плохое качество связи
  • Своевольное повышение тарифов
deadhead2033не рекомендует
Этот беспредел у них норма. Я в таком бешенстве от этой сети, что готова бошки им всём поотупучивать. Мы пользуемся безлимитом, но интеренет который должен быть в априори отсутствует и ни одна попытка выяснить, когда он появится не увенчались успехом. Эти жулики дерут бабло за воздух.