Опубликовано 10 Март, 2020 - 09:05

Доброе утро всем!?

Сегодня хочу написать про чистящее средство для сантехники (и не только) Domestos Ultra white?

P.S. с этим средством я очень полюбила убираться ?Очень радует тот факт, что я вижу своими глазами, как работает и очищает это средство.

В нашем доме 70% всей уборки делаю я, поэтому уже многие средства перепробовала. Детей у нас в доме нет, поэтому на счет безопасности особо не приходится заморачиваться. Для нас является лучшим в уборке то, что наиболее эффективно.

Описание

Слегка желтый гель, запах - хлорка, я его ну очень люблю? Белая пластиковая бутылка.
На задней стороне указана вся необходимая информация! Настоятельно рекомендую прочитать.

Объем: 750 мл

Цена: 130 рублей

Для чего можно использовать?

Для сантехники, белья, кроссовок, батарей, да чего угодно почти?Нельзя использовать на натуральные материалы, он их просто разъедает...

Как Я использовала?

Для унитазов, ванной, раковин, полов, кроссовок, белья и даже для батарей.

Для сантехники использовала в чистом виде оставляя средство, для полов разбавляла в воде и мыла пол, для кроссовок тоже в чистом виде но сразу смывала, белье замачивала в 20 мл Доместоса и 5л воды...думаю найдется ему и больше применений.

Как то раз я его нанесла на раковину, которой никто не пользуется (да, да, и такая есть)?И там был чей то волосок, ну я решила смою как мыть буду, в общем...нанесла оставила и ушла, когда пришла там этого волоска не было?А это было спустя 20 минут.Вот насколько сильное средство.Но это радует, если пользоваться аккуратно)

Что стоит соблюдать при применении?

Я вам настоятельно советую пользоваться этим чистящим средством в перчатках, потому что если вы этого не сделаете то просто напросто сожжете или сильно пересушите кожу. Также может начаться раздражение. Не наносите на натуральный камень!!Ни в коем случае! У нас мрамор в ванной, и я случайно попала гелем на него, так вот теперь там некрасивое побледневшее пятно)Хорошо хоть не на видном месте.

От чего я люблю именно Domestos?

Всё банально просто...За качество очищения, за дезинфекцию, за то что отбеливает всё и за запааах, который я так люблю))

Результат

Всё что мою с ним в конце идеально белое и чистое, не было ещё грязи или пятен, которые он не отчистил. 😊

Но мне кажется он не очень экономичный, ну или я так часто и много им пользуюсь, что быстро тратится.

Заключение

Я советую к покупке данное средство всем!С момента его покупки, не покупала и не стану покупать ничего другого☺️Процесс уборки идёт намного приятнее для меня именно с ним.Поэтому обязательно попробуйте!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Гелевая консистенция
  • Дезинфицирует и убивает микробы
  • Действительно отлично очищает
  • Доступная цена
  • Имеет нежный свежий аромат
  • Отбеливает
  • Удаляет налет с ванной без усилий
Недостатки
  • Вредное
  • Не очень экономично
ellink.aaрекомендует
12.03.2020
И я люблю этот запах. Хотя он жуть какой вредный ?
12.03.2020
😁