Опубликовано 29 Август, 2011 - 23:46
Как же я рада, что они есть!=) + фото
Достоинства
- Красивый дизайн
- Очень эффективное средство
Недостатки
- Дорого
Aklenрекомендует
Не знаю я пошла в аптеку сегодня,т.к сильно выпадают волосы и кожа сухая,посоветовал фармаколог кокрас эти витаминки,ну я что делать когда клоками все выпадает и при расчесывании и при мытье,в общем как ад....
такие проблемы были из за долгой анемии,теперь вроде наладился гемоглобин,но вот волосы все ранво выпадают по СТРАШНОМУ.
я пишу отзыв к тому ,что в аптеке его продают,и я видела много упаковок на прилавке,и больших и по отдельности ,стоимость была 556 рублей в аптеке "Диалог".
отзыв потом добавлю,после того как пропью курс)
отзыв потом добавлю,после того как пропью курс)
Вам+!спасибо за отзыв. соглашусь насчет ногтей - когда пропила прошлой осенью курс, ногти тоже стали очень крепкими, перестали ломаться, но насчет волос я не заметила особого эффекта, а у вас 13 см за 2 месяца, это что-то уж слишком много
Спасибо вам, девушки 😊 Анютик, у меня в принципе волосы очень быстро растут, отличительная черта мерц бьюти - волосы растут здоровыми и не секутся. А 13см - цифра, озвученная парикмахером во время стрижки, я за чистую монету приняла 😊
Везет вам,что волосы быстро растут! А мне надо ещё один курс наверное пропить:-)