Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 16:47

Меня привлек в каталоге стильный флакончик by Alena Akhmadullina. Уже была готова к покупке. Но, к счастью, во время прочитала отзывы. В большинстве случаев аромат вызывал больше вопросов, чем восхищение. Поэтому я заказала только пробник. Чему очень и очень рада.

Мне кажется, что пирамиду написали, лишь бы написать покрасивее. Она довольно сильно отличается от того, что слышу я.

В общем ОЖИДАЕМ мы вот это.

Верхние ноты: Черная смородина, Сладкий апельсин, Грейпфрут, Мандарин итальянский.

Ноты сердца: Персик, Слива, Роза

Базовые ноты., Сандал, Мускус, Лабданум, Ваниль.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Этот аромат вкусный при первом знакомстве. И это очень обманчивое впечатление, потому что хочется нанести побольше, чтобы купаться в приятных сладких фруктовых ароматах.

Хотя в верхних нотах заявлены цитрусовые, их нет СОВСЕМ. Сразу начинает солировать сладкая слива с перетертым листом черной смородины, сливовое и персиковое варенье. Розу я тоже не слышу. Получается цветочно-ягодный сладковатый аромат с леденцовой кислинкой.

В финале, когда ароматы выветривается совсем, остается легкая пудренная сладость. Хотя пудру я тоже не привечаю, здесь она неброская. И довольно приятная. Может быть хорошо подойдет для ароматизации вещей в шкафу

Но вот СЕРЕДИНА... Она уничтожает все хорошее, что было в аромате by Alena Akhmadullina. Если переборщить, то парфюм реально вызывает рвотные позывы. И это при том, что у меня пробник с нанесением намазом тоненькой палочкой.

А если это распылитель, и Вы входите в парфюмерное облако? Я уж не знаю, какой компонент из сандала, лабданума и мускуса дает такой результат или это их общая работа, но получается ужасно. Старый лакированный комод, натертый полировочным воском, в котором хранятся запасы детского мыла.

Вы хотите так пахнуть?

Я нет.

Не рекомендую.

nataliya34не рекомендует
спасибо, будем знать)
Необычный запах. Наверное и такой кому-нибудь придется по нраву. 😉
05.11.2017
Когда-то мечтала о нем, но... не мое судя по отзывам, то аптечкой пахнет, то бабкиным сундуком
Аромат печалька
Не мой аромат.
Противоречивый аромат.
Ахаха, комод с детским мылом 😁 Фото прямо явно мне аромат передали 😬 ожидание-реальность, мдаа....
05.11.2017
Честно говоря, у меня ароматы от Фаберлик большого энтузиазма не вызывают. Есть интересные варианты, но стойкость у всего, что я тестила, неважнецкая, так что новинками даже и не интересовалась. Оно и к лучшему, наверное 😉
Полностью согласна))
Тоже заказала пробник))) К СЧАСТЬЮ)))
я бы тоже повелась на обещания 😞
05.11.2017
Я всегда за то, что знакомиться с ароматами желательно из пробника, а то будет разочарование, как от этого. Мне оформление полноценного флакона очень понравилось.
05.11.2017
Получается цветочно-ягодный сладковатый аромат с леденцовой кислинкой.
это мне нравится,но вот наличие старого комода-тут надо думать 😂
05.11.2017
не знакома с этим ароматом
05.11.2017
О как! Не зря я его так и не купила 😁 Хотя дизайн флакона мне очень даже нравится 😊
Старый лакированный комод...
Это невероятно! Ахмадулина что-то сплоховала совсем.
Что-то новенькое у Фаберлик, пожалуй, не хочу старым комодом пахнуть. 😁
05.11.2017
очень интересное описание, но я так пахнуть тоже не хочу 😊
05.11.2017
Пирамида классная! По нотам у нас должна случиться любовь... Но уже не первый отрицательный отзыв читаю, видимо и правда неудачный вариант
неудачный аромат
интересный аромат
Неудачный аромат 😕
05.11.2017
оо кстати у нас такой же комод есть! в частном доме за городом.. я уже и незнаю что там хранится то!
Но запах лично мне понравился, только он не для всех.. Сама прикупила полную версию, но носить его постоянно не стоит
05.11.2017
А полноразменый флакончик, то какой красивый ❤️
05.11.2017
Старый комод с детским мылом - да это просто аромат моего детства, запах дедушкиной квартиры! 😁
Мне б такой комод 😂 аж руки зачесались! Я реально про комод 😉
05.11.2017
Неоднозначный аромат, хотя описание верхних нот понравилось 😊
Точно не мой аромат (
06.11.2017
Попадание комода с мылом, прям в точку ))
Очень странный аромат 😕
Думаю, комодом явно никому не захочется пахнуть))
На любителя.
06.11.2017
так пахнуть тоже не хочу 😁
Мускус, наверное дает запах чего-то лакированного. Сандал и вправду похож на старое дерево, а лабданум, тогда - мыло, методом вычисления!
Ну и сливы вы подобрали аппетитные!
06.11.2017
Для меня всегда удивительно, как люди заказывают парфюм, предварительно не слушая его аромат.
06.11.2017
Нужно тоже пробник заказать, послушать на себе
спасибо, будем знать
06.11.2017
Пахнуть старым комодом нет никакого желания 😂 От Фаберлик у меня ароматов не было, но если что попробую какой-нибудь другой 😊
Согласна, она ужасна 😊
06.11.2017
Хорошо, что есть пробники).
Парфюм от Фаберлик ещё не покупала...
06.11.2017
скорее, он все же не для меня
Ещё 27 комментариев