До покупки этого дезодоранта я пользовалась твердым дезодорантом "Жемчужная красота", все устраивало и к тому же очень нравится аромат. К сожалению, не могла найти твердого в продаже и решила купить вот такой, шариковый. Была рада тому, что ароматы совпадают. Но радоваться оставалось совсем недолго...
Дезодорант очень долго сохнет, липнет, меня раздражает это "болото", очень неприятные ощущения. Но это еще только начало. Нанесла побежала на работу. Я не страдаю повышенным потоотделением (а в последнее время вообще влажность - для меня нонсенс, пользуюсь дезодорантами так, "на всякий случай"), но, придя на работу, обнаружила яркие влажные "круги" на блузке в подмышечной зоне. И пиджака нет, чтоб надеть и скрыть это безобразие. Блин! Прижав руки к телу, начала двигаться совершенно по-пингвиньи. Но конфузы на этом не закончились. я начала источать неприятный затхлый запах. Принюхавшись, поняла, что это так трансформировался аромат дезодоранта. Я очень мучилась в тот день, мне казалось что я воняю, что эта "тухлятина" от меня прямо волнами расходится при каждом движении. Паранойя!
Моя работа подразумевает общение с людьми, я должна чувствовать себя уверенно и вид должен быть презентабельный. Но в тот злополучный день я передвигалась боком, людей сторонилась, и вообще старалась забиться в какой-нибудь дальний угол, чтоб сидеть там и вонять подальше от людей 😊
через несколько дней, уже дома, повторила эксперимент с нанесением этого дезодоранта. И все повторилось: подмышки вечно влажные, аромат превращается в вонь, дезодорант оставляет белые пятна. Срок годности в порядке.