Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 11:56

Обожаю шоколад, и все, что с ним связано! Это какао от фабрики "Красный октябрь" - для меня это уже изначально знак качества, потому как и конфеты, и шоколад этого производителя как были, так и остались на высоком уровне, что особенно приятно, что производство - Россия)

Вот так выглядит коробочка, и облику своему не изменяет уже давно))

В коробочке 100 грамм какао-порошка насыщенного цвета, которое дает и напитку насыщенный шоколадный цвет и вкус!

Способ приготовления напитка описан на коробочке, готовлю его ровно так, как и написано)

Когда открываем коробочку, так будет закупоренный фольгированный пакетик, в нем-то и хранится наше богатство))

А еще очень люблю шоколадную выпечку с этим какао! Она получается такая шоколадная) И главное, многие говорят, что насыщенный шоколадный вкус торту или пирогу даст только добавление непосредственно при замесе теста шоколада)) А вот и нет! Пеку с этим какао много лет и не разу не подводило оно меня) Если кого-то интересует, пишите в комментариях, могу дать ссылочку на этот бисквит, который на фото, он меня покорил! И уж простите, нет фото полностью торта, съели мгновенно))

Так что какао рекомендую, оно просто отличное)) И в качестве напитка, и для выпечки)) Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас))

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Вкус шоколада
  • Вкусно
  • ГОСТ
  • Напиток из детства
  • Отличное качество
  • Родной дизайн упаковки)))
Диана-хозяйка П...рекомендует