Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 14:07

Сейчас с наступлением холодов хочется чего то горячего, уютного и вкусненького:) Поэтому в приоритете сейчас горячие напитки, и конечно же какао) А какое какао без маршмеллоу?))

У нас всегда есть дома про запас пакетик этой сладости, но тут зефирки закончились и как раз в Фикс Прайсе я увидела недорогие, решила взять на пробу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - ООО "Алтей"

Производитель - Россия

Масса - 150 грамм

Цена - 59 рублей

Место покупки - Фикс Прайс

ОПИСАНИЕ

Воздушное суфле "Пухлый кролик" с ароматом пломбира можно подавать в качестве самостоятельной сладости или использовать для украшения десертов. Порадуйте себя и близких кружечкой какао с суфле в форме звёздочек! Отличная идея для зимнего вечера.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка не маленькая, 150 грамм. И оформление такое праздничное))

С обратной стороны вся информация, сроки годности и состав.

СОСТАВ

сахар; патока крахмальная, желирующий агент-желатин пищевой, крахмал картофельный,ароматизатор «Пломбир»,краситель пищевой Понсо 4R(E124), желтый солнечный закат FCF(E110)

ВКУС

Маршмеллоу в виде звёздочек, но не плоских, а продолговатых. Как-будто мы поймали падающую звезду.

Размер достаточно крупный. Но они очень лёгкие и воздушные. Два цвета: белые и голубые.

Очень нежные, легко кусаются и просто тают во рту. Сладкие, вкусные, не приторные.

Добавлять их можно в какао, кофе. Украсить им десерты. Даже кушать просто так))

Главное хранить их правильно. Герметично. Так как если они подсохнут, то станут не такими вкусными. Поэтому либо закрываем хорошо упаковку, например канцелярским зажимом, либо пересыпаем в герметичную баночку.

Так вкус сохранится надолго (если конечно не съедите всё слишком быстро)))

ВЫВОД

Сначала я думала что они слишком крупные для напитков, но нет, маршмелоу прекрасно дополняет какао или кофе) Да и просто так очень вкусно их кушать)) Мне понравилось, очень вкусненько и цена приятная!

Рекомендую!)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусно
  • Красиво
  • Празднично
Рыжик123рекомендует
Какие классные штучки
Как здорово!)
05.12.2022
люблю такое в какао добавлять)
05.12.2022
Как де это симпатично, нравится вкус данного суфле, брала обычный вариант и сердечки
А на упаковке "Солнечный закат" не указан". Скрывают? Как-то... нечестно. Много про него всякого нехорошего пишут.
05.12.2022
Я скопировала состав с сайта Фикс Прайс, возможно там ошибка.
Какая прелесть 😍
Какие мимимишные😍😍
Какие они красивые, обожаю
05.12.2022
я брала кролика пломбирного пару раз, но в обычном оформлении - пломбира там нет 😁
Пробовали такой, вкусный
Вкуснятина))
05.12.2022
Как мило зефирки выглядят)
06.12.2022
Видела такие, но я думала, что гадость редкостная)
Вкусно)
Какая прелесть...Пухлый кролик- просто очаровашка ❤️ . Чудесное лакомство 😊
Очень красивые зефирки! ⭐
06.12.2022
Сразу какао с зефирками захотелось ❤️
какая прелесть)
06.12.2022
Люблю иногда баловать себя таким зефиром, нужно будет попробовать и от этой марки
07.12.2022
Сейчас актуальное время для таких штучек))
08.12.2022
какая вкусняшка
08.12.2022
Давно маршмэллоу не ела))
17.12.2022
Очередной рай для сладкоежек) Выглядит симпатично и к праздничному столу, но не мой продукт(