Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 19:53

Приветствую! ?

Бывало ли у вас так, что вам безумно нравится какой-то оттенок, но все другие характеристики помады явно "не айс?" Вот сейчас речь о таком экземпляре. Приобретала еще в августе

? Информация о товаре

• цена - в районе 400руб
  • объём - 8ml
  • где купить - Летуаль, Рив Гош
  • срок годности - до января 2019 г
  • ​оттенок - 110 "I got the power" ​пафос пафосCool

Цвет на губах смотрится более чем приятно, особенно на остатках летнего загара))

[Теперь кстати обращаю внимание какие же у меня коротуськие ресницы без стимуляторов роста всяких]Ну и как бы на доступной цене, внешне приятном флакончике и классном цвете для меня достоинства закончились.

Далее пошли недостатки Sad

➊ тюбик обтрепался ЗА НЕДЕЛЮ. Потерял нормальный вид, хотя я ношу всегда только в карманах сумочки, без ключей и прочей мелочи. Сейчас, при том что я его пользовала только недели 2 в августе, тюбик выглядит вот так:

Само стекло тоже в мелких царапках, но этого фото не передаёт. А вот проплешины в чёрной окантовке видны невооруженным глазом

➋ Кисточка не самая удобная и привычная, странной формы. Ей легко выйти за контур. А вот обратно зайти сложно Laughing out loud Приходится стирать при косяках

Запах химозно-сладковатый, на губах ощущается вкус. И все бы ничего, но он за несколько месяцев подпортился; не нравится ни мне, ни молодому человеку, ни нашей Пуше

➌ Стойкость - нулевая. Увы, на чашке кофе мы остаемся беспощадно,

и ➍ - с губ исчезаем неравномерно.

➎При повторных нанесениях полосим. Особенно хорошо это видно при нанесении на руку; наслаивания как такового не получается вообще

✄ ✄​ ВЫВОДЫ

Ну давайте подумаем: недостатков конечно больше; если бы я писала отзыв сразу после покупки - да. наверное он был бы более восторженный. Но сейчас у меня совершенно трезвый не побоюсь этого слова​ взгляд и претензии к этому продукту. С другой стороны - что я прошу за 400руб? Либо просто я зажралась, конечно, особенно по поводу упаковки. Но другие мои товарищи при более частом использовании выглядят вполне пристойно:

Ну и что нам остается? Не рекомендовать и шурудить лапочками =^,^=

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Большой объем - 8 мл
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Держится до первого приема пищи
  • Неравномерно сходит
Tati@naне рекомендует
Зато котейка поигралась. Прелесть!!! Love
27.02.2017
У Лореаль стойкость помад всегда была не очень..
27.02.2017
Горгона из Таррагоны, ахах да, любим её, но все равно аллергия мучает меня =((
Ms M., да? А мне гламшайн нравился в свое время, не скажу что был не стойкий)) Эх, молодость эх время Laughing out loud
Красивый оттенок))
27.02.2017
Цвет и правда хороший, жалко, что столько недостатков у него, обычно блески не бывают такими проблемными Puzzled
27.02.2017
У всех "лореалевских" блесков такая отдушка((
27.02.2017
да уж неуверенная мазня мало кому нравится, так а цена не такая уж и бюджетная, чтобы от этой помады чего-то хотеть Stare Я б хотела большего - стойкости и чтобы ложился мягко, например....
27.02.2017
Жаль, что такое ужасное качество. Цвет мне очень понравился.
27.02.2017
Фото с котейкой очень порадовали Love
27.02.2017
Обидно, вроде и фирма хорошая, а на деле блеск-пустышка Sad
27.02.2017
Больше всего обидно, что упаковка стерлась быстро почему-то Laughing out loud
А цвет красивый, вам идет.
28.02.2017
Оттенок действительно очень приятный, но вот стойкость...хотя, что ждать от крема
28.02.2017
palmero, мне хотелось бы побольше таки Laughing out loud
28.02.2017
Цвет у нее конечно приятный, не поспоришь, а вот стойкость и правда ни о чем Tired
Тебе такой оттенок к лицу Wink
28.02.2017
Один в один живёт такой же в косметичке) Согласна, цвет приятный. Про качество - да, стойкость совсем небольшая, но я особо на это внимание не обращаю, если честно Big smile Съедаю весь блеск и новый слооой))
28.02.2017
Лорелей, я бы тоже не обращала внимания, если бы он как-нибудь не так "палевно" сходил с губ)))
28.02.2017
у меня есть блеск из этой линейки) не идеальный, но в принципе,ничего так)даже пока не знаю, чтобы я ему поставила)) у меня оттенок другой)
28.02.2017
Вот и Ваш отзыв на эту помадку Smile Теперь понятно, почему она Вам не понравилась Shock
28.02.2017
Бывает хуже))) благо на губах прилично смотрится)
28.02.2017
хотела его купить, хорошо что прочитала во время Smile
28.02.2017
Жаль, а оттенок действительно приятный(
28.02.2017
Согласна с Вами. Тоже были блески из этой серии, ушли в помойку. Запах, правда, очень противный. А цвет хорош, мне последнее время нравятся такие Smile
28.02.2017
zabotlivay, ну, может другие цвета удачней будут. Этот - не айс совсем)
Merlia, да, мне тоже цвет безумно понравился!
Yanka_08, ну, в помойку пока не полетел, но скоро думаю, скоро))
Я как лет сто назад столкнулась с некачественным блеском от Лореаль, так с тех пор и прохожу мимо их жидких помад с гордо поднятой головой Big smile
Кисаааа Love
Я как-то тоже не прониклась к этим блескам Puzzled
Видно, что полосит. Sad
28.02.2017
обычно так оно и бывает Big smile
оттенок этот - просто мой-мой! Жаль, что так себя повел((
01.03.2017
Briony, да, я тоже ищу ему достойную замену, запал в душу Smile
01.03.2017
Какой оттенок приятный, но сходит правда неравномерно, не красиво(
02.03.2017
Жаль, что блеск таким неудачным оказался.
02.03.2017
знакомая ситуевина. я так все засматриваюсь на матовые помадки одного бренда. оттенки бомба! но качество по отзывам - г... но оттенки бомба! но качество(
так и хожу мимо, смотрю, а купить не решаюсь...
02.03.2017
Как-то за 400 р я бы тоже лучшего требовала, оттенок мне понравился.
А вот на губах в носке очень капризный блеск Crazy
А оттенок - да, хорош(
04.03.2017
за такую стоимость качество явно плохое...
04.03.2017
Слишком много недостатков у этого блеска, не куплю.
06.03.2017
Оттенок просто потрясающий, один из самых любимых, но больше всего не понравилось, что блеск сходит неравномерно. Но в принципе свойства для блеска неплохие все же Laughing out loud
07.03.2017
Но оттенок на сто процентов Ваш, очень красиво Laughing out loud
10.03.2017
Queen_Carolina, спасибо Smile

Девочки, спасибо большое за комментарии и внимание к отзыву Love
13.03.2017
такое оттенок приятный, нежный
13.03.2017
Да, Лореаль что-то подкачал! Расслабились они там. Цвет мне тоже очень нравится, но такие следы на бокалах и чашках просто терпеть не могу. Хочется сначала смыть помаду, а потом пить чай, т.к. стесняюсь оставлять такие следы))
16.03.2017
Тоже есть такая помадка, оттенок другой, правда. Когда покупала, он был ближе к кофейно-розовому, а где-то через полгода кофейность куда-то пропала) очень расстроил этот момент.
16.03.2017
weltkind, ого, хамелеонистый вам попался Shock Да уж, не айс когда оттенок меняется :/ Я такое только с запахами замечала
400 рэ тоже деньги и прощать недостатки из-за относительно невысокой стоимости - не будем Wink
Nastia Tips, согласна! Казнить, нельзя помиловать Laughing out loud
17.03.2017
По всем параметрам соглашусь с вами! Покупать эту серию точно нет желания, да и тот первый и последний мой стоит бедолага на полке не восстребованный( Он у меня красный - на губах выглядит слишком вульгарно/дёшево.
18.03.2017
AzaliaB., да уж, мой также "прозябает" Laughing out loud
21.03.2017
за свою цену этот блеск далеко лучший, потестила в магазине и сразу решила что не вариант для меня, хотя потом все же соблазнилась на один оттенок и впечатления так себе
Ещё 4 комментария