Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 19:53
Какая бооооль, какая бооооль, цвет мне так полюбился, да толку ноль.
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Большой объем - 8 мл
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Держится до первого приема пищи
- Неравномерно сходит
Tati@naне рекомендует
Горгона из Таррагоны, ахах да, любим её, но все равно аллергия мучает меня =((
Ms M., да? А мне гламшайн нравился в свое время, не скажу что был не стойкий)) Эх, молодость эх время
Цвет и правда хороший, жалко, что столько недостатков у него, обычно блески не бывают такими проблемными
да уж неуверенная мазня мало кому нравится, так а цена не такая уж и бюджетная, чтобы от этой помады чего-то хотеть Я б хотела большего - стойкости и чтобы ложился мягко, например....
Больше всего обидно, что упаковка стерлась быстро почему-то
А цвет красивый, вам идет.
А цвет красивый, вам идет.
Цвет у нее конечно приятный, не поспоришь, а вот стойкость и правда ни о чем
Тебе такой оттенок к лицу
Тебе такой оттенок к лицу
у меня есть блеск из этой линейки) не идеальный, но в принципе,ничего так)даже пока не знаю, чтобы я ему поставила)) у меня оттенок другой)
Вот и Ваш отзыв на эту помадку Теперь понятно, почему она Вам не понравилась
Согласна с Вами. Тоже были блески из этой серии, ушли в помойку. Запах, правда, очень противный. А цвет хорош, мне последнее время нравятся такие
zabotlivay, ну, может другие цвета удачней будут. Этот - не айс совсем)
Merlia, да, мне тоже цвет безумно понравился!
Yanka_08, ну, в помойку пока не полетел, но скоро думаю, скоро))
Merlia, да, мне тоже цвет безумно понравился!
Yanka_08, ну, в помойку пока не полетел, но скоро думаю, скоро))
Я как лет сто назад столкнулась с некачественным блеском от Лореаль, так с тех пор и прохожу мимо их жидких помад с гордо поднятой головой
знакомая ситуевина. я так все засматриваюсь на матовые помадки одного бренда. оттенки бомба! но качество по отзывам - г... но оттенки бомба! но качество(
так и хожу мимо, смотрю, а купить не решаюсь...
так и хожу мимо, смотрю, а купить не решаюсь...
Как-то за 400 р я бы тоже лучшего требовала, оттенок мне понравился.
А вот на губах в носке очень капризный блеск
А вот на губах в носке очень капризный блеск
Оттенок просто потрясающий, один из самых любимых, но больше всего не понравилось, что блеск сходит неравномерно. Но в принципе свойства для блеска неплохие все же
Да, Лореаль что-то подкачал! Расслабились они там. Цвет мне тоже очень нравится, но такие следы на бокалах и чашках просто терпеть не могу. Хочется сначала смыть помаду, а потом пить чай, т.к. стесняюсь оставлять такие следы))
за свою цену этот блеск далеко лучший, потестила в магазине и сразу решила что не вариант для меня, хотя потом все же соблазнилась на один оттенок и впечатления так себе
Ещё 4 комментария