Опубликовано 29 Июль, 2015 - 21:47

✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌Доброго времени суток,дорогие!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

Сегодня мы с вами рассмотрим замечательнейший карандаш для губ от полюбившейся мне бюджетной марки Essence.

Покупка произошла спонтанно, особо я и не хотела его покупать, но решила взять, как первый карандаш для губ. За 40-70 рублей почему бы и не взять? Я не ожидала от него ничего чудесного, да и думала, что использовать буду очень редко, т.к. брала изначально, чтобы носить под помаду(делать контур).

Но... Я ошибалась...

Вид карандаша и его свотч.
________________________________

Цена карандаша: 40-70 рублей.

Объём(не объём конечно, но хз): 1 грамм.

Оттенок моего карандаша: wish me a rose(12 оттенок).

_________________________________

Итак, продолжаю свою историю

Придя домой, прочитала, что им(а именно моим оттенком) очень классно будет использовать на все губы вместо помады. Ну что-ж, начала пробовать...

Карандаш на губах

Попробовав его как контур, он мне уже понравился. Невероятное качество у такого дешевого карандаша. Да, я не пробовала другие карандаши(именно других марок), ну и что! Если мне не с чем сравнить, это не значит, что я не смогу адекватно оценить карандаш. Если мне не правится хоть что-то малеееенькое в том или ином продукте, то я буду искать и искать, чтобы найти идеальное. Здесь же, в этом карандаше , пока меня всё устраивает, кроме того что он сушит губы(но,в принципе, со всеми карандашами для губ так).

Цвет, точнее оттенок моего карандаша- это вообще отдельная тема. Он прекрасен! Самый красивый оттенок из всех, мне кажется. Ванильно-нюдово-кремово-розовый) А ещё он оооочень долго держится(впивается в губы, вахаха!), около 5 часов.

Свотч

Текстура наилегчайшая. Очень приятно его наносить на губы.

Запах у карандашика не очень приятный, пахнет мокрым детским карандашом для рисования.

Сам карандаш

♥Перед тем, как нанести на губы этот карандаш, обычно я делаю следующее:

➀Тру губы зубной щёткой(чтобы убрать омертвевшие клетки и придать пухлость губам).

➁Наношу бальзам.

➂Делаю красивый контур губ.

➃Заштриховываю поверхность губ.

➄И могу ещё раз нанести бальзам на губы, если мне хочется естественности.

♥Ниже вы можете оттенок этого карандаша у меня на губах:

Карандаш на губах.
На мой взгляд, 12 оттенок- самый удачный и носибельный. Особенно в школу/универ, так как никто не будет придираться. Но хоть он и самый носибельный, в скором будущем куплю и другие оттенки этого карандаша, и по возможности дополню отзыв.

А сейчас встречайте "До" и "После"!:

"До" и "После".
Холодный этот оттенок или тёплый зависит от освещения, так что советую взять его, вне зависимости от вашего цветотипа.

________________________________________

До скорого!

Ваша _anellika_

♥♥♥Читай также♥♥♥

Замечательный тинт для губ- яркие и сочные губки))

Подарочный наборчик- запах ванильки, ммммм....

Нежнейший кремик с хорошим составом- оооочень бюджетный)

Крутой гель для умывания, а к нему- спонжик- офигенский дуэт!

*********Подпишись на новые отзывы, котик ;3**********

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Качественный
  • Красивые и яркие цвета
  • Матовый
  • Можно использовать как помаду
  • Не заметен на губах
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Хорошие цвета
  • Хорошо пигментирован
  • Цена ниже качества
Недостатки
  • - сушит губы
_anellika_рекомендует