Купила это пюре, чтобы ввести ребенку курицу. Вроде фирма хорошая, состав тоже, цена приемлемая. Хранить банку открытую можно сутки, что тоже удобно. Купила.
Открыла банку, подогрела половину.
Морковь, цветная капуста, горох, цыпленок, вода, рапсовое масло, кукурузный крахмал, бифосфат железа
Пюре заявлено как для детей с 4 месяцев. Горох? В 4 месяца? Ну ладно, мы его ели в 7, но зачем дурить потребителя? Кто лает такие многокомпонентные пюре детям в 4 месяца?
Содержимое банки выглядит так себе. Рис (зёрнами, но все же вроде измельчёнными), видна зелень и, собственно, все. Остальные ингредиенты, видимо, измельчили.
Подогрела пюре, попробовала. Ну что сказать... Склизкая масса, по вкусу словно поперченная. Конечно, перца там нет, но вкус почему-то напомнил.
К сожалению, такую неприятную консистенцию пюре сохраняет при любой температуре, допустимой для ребенка.
Дочка пюре съела, но далеко не все. После первой же ложке стало ясно, что ребенок озадачен)
Вердикт мой таков: мои домашние пюре несравненно лучше этого непонятного склизкого месива. Невкусное, ощущается крахмал.