Моя любимая свекровь прожила в Италии 15 лет. Недавно на совсем вернулись вместе со свекром на Родину. И они были просто в шоке от наших продуктов))) Говорят, что все совершенно другое не то что в их излюбленной Италии. Много она испробовал макаронных изделий пока не попробовала марку Barilla.
Она и мне купила попробовать. Вот делюсь своим опытом и прилагаю ее рецепт приготовления спагетти. Так вот варила я их минут 9 и они получились, как говорится, альденте.
Промывать их я не стала они и так не слипались. Далее отдельно на подсолнечном масле я обжарила нарезанный чеснок. Не долго, это просто для аромата. Далее чеснок убираем. И обжариваю в этом масле мелко нарезанный помидор. Кстати, от качества помидора очень зависит вкус блюда. Когда помидор превратился в однородную кашицу мы выкладываем туда наши спагетти.(Я сварила только часть макарон. Так как готовила на троих человек. )Все тщательно перемешиваем и подаем с любым мясом. Я отдельно сделала куриную грудку в духовке. И вот , что получилось:
Все домашние были в восторге! А мой привиредливый сынок съел всю порцию! Так, что спасибо свекрови и производителю эти спагетти!