Мне нравятся различные творожки. Обычно, беру те, где больше белка)) Но, если вижу какие-нибудь новиночки, то становится интересно их попробовать.
Тем более, творожки Даниссимо мне нравятся. У меня есть от них любимый с шоколадной крошкой, и хотела взять его. Но, увидела, что появился еще какой-то новый вкус, поэтому, взяла и его)
Расскажу про данный вкус чуть подробнее.
Приобрести можно во многих супермаркетах. Стоимость около 50-60 рублей, бывают и акции..
Упаковка
Упаковка у данного творожка такая же, как и у других вкусов))
Небольшая коробочка, что, кстати, очень удобно. Ведь, такой творожок удобно взять с собой на перекус на работу.
Есть наклейка, на которой изображен вкус.
Сверху крышечка, на ней также изображена вишня и миндаль, написан вкус.
Также, указаны сроки годности.
И, есть наклейка с информацией о составе, пищевой и энергетической ценностях.
Консистенция
По консистенции данный творожок в меру густоватый. Он не прямо жидкий, но и не прямо густой. Есть удобно.
Мне понравилось, что в данном творожке прямо отчетливо видны кусочки вишни, их, конечно, не прямо очень много, но довольно много)))
И, также, видны и кусочки дробленного миндаля. Мне показалось, что орешков тут побольше, нежели вишни.
Вкус и аромат
Аромат у данного творожка прямо очень приятный и такой аппетитный! Мне понравилось, сразу хочется поскорее попробовать. Сочетание вишни и орехов - очень аппетитно и ароматно)
Вкус тоже не подкачал! Сочетание действительно выигрышное, оно вкусное. Вишня тут такая сочная, вкусная. Но, хотелось бы ее чуть-чуть побольше)))
Кусочки орешков, пусть и небольшие, но тем не менее, придают творожку интересный вкус.
А, сам творожок - сладенький, но не приторный. Тут нет кислинки, какой-либо водянистости. Вообщем, очень приятный творожок!
Впечатления
Вообще, творожки от Даниссимо мне нравятся. У них в линейке есть много разных вкусов, и все они очень даже и ничего. Иногда их беру.
Самой вкусный для меня - с шоколадной крошкой, и данный мне чем-то его и напомнил))) Хотя, тут шоколада - нет. Но тем не менее, получилось вкусно!
Мне понравилось, что тут есть прямо кусочки вишни. Они такие сочные, такие вкусные)))
А, орешки дополняют вкус. Да, и сама консистенция творожка очень приятная.
Да, и данный творожок очень неплохо насыщает! После него не хотелось есть около двух часов. Для творожка это довольно неплохой показатель.
Поэтому, по утрам или в качестве перекуса данный творожок очень хороший вариант)
Итог
Мне новинка понравилась! Вкус получился сочным, вкусным и интересным.
Кусочков вишни и орешков тут много, их отлично ощущаешь. Сочетание вкусное, и оказалось, что и весьма сытное!
После такого творожка чувство голода уходит, примерно, часа на два.. Для перекуса очень даже хорошо!
Плюсы
- Приятная стоимость
- Аппетитный аромат
- Кусочки вишни
- Дробленный миндаль
- Творожок не горчит
- Сочетание получилось вкусным и интересным
- Неплохо насыщает