? Привет! Мои любимые обзоры - это конечно же косметика уходовая. В AVON у меня не так много любимых продуктов, но все же они есть. Сейчас вместе с вами будем тестировать новую маску от Эйвон, серия care- Концетрированная маска для лица с витамином Е Ровный тон.
Вот она наша концетрированная маска
Ну что, ж вот она на вид.
На вид с нежно - лавандовым оттенком. Текстура мне напоминает чем то глинянные маски.
Дизайн приятный, тюбик обычный но удобный ничего не вытекает,так как маска густая. И опять же минус эйвона -это нет защитной плёнки, то есть нет уверенности что никто ее не открывал до тебя. ДЕВОЧКИ В ЭЙВОН вообще есть продукты заклееные???
Кожа до
Но мне то точно повезло ?, маска новинка. Заказала ее напрямую через маму. Цена маски 545 тг. (90 рублей) цена по каталогу. Со скидкой она мне обошлась в 490 тг. (81 рублик).
Нанесли маску
Применение: вот что гласит нам avon - нанесите ровным слоем на лицо, оставьте на 15 минут и тщательно смойте.
Ну что, поехали))
Смыли маску
Нанеслась маска легко, посде нанесения прошло минут 5 маска начала подсыхать и приобрела более сиреневый оттенок. Смылась через. 15 минут.
И так об эффекте. Да его почти никакого. Просто лицо стало немного мягче и немного свежее. Тон не изменился вообще.
Вывод : брать маску можно иногда, но не ждать от нее супер эффекта. Маска не плохая. Но дорогой Avon, что за громкие слова?? Концетрированная. Ну - ну. Пишите просто маска для лица. Не нужно громких слов.