Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 12:14

Привет всем, красотки ♥

Очень люблю косметику Avon за качество и бюджетные цены.

Случайно наткнулась на помаду Леди и непременно захотелось ее приобрести! Прошерстив Айрек для подбора оттенка, остановила свой выбор на Totally Twig (икона стиля) и Cappuccino.

Внешний вид: компактный черный глянцевый тюбик, с плотно закрывающимся колпачком. Сама помада выполнена в форме стика.

Текстура помады кремовая, жирненькая)) Аромат сладкий карамельный, вкуса нет.

Оттенок Cappuccino при свете дня:

Легкий, нюдовый оттенок. Честно говоря, в каталоге он выглядит более коричневым(( Иначе я бы его не взяла.

Без контура немного капризничает. На фото я нанесла совсем чуть-чуть коричневого карандаша.

Оттенок Totally Twig при свете дня:

Данный оттенок у меня самый любимый. Не могу его описать, вроде он и на сливовый похож, а вроде и ягодный какой-то. В общем, я его называю просто ягодный))) Похожий оттенок у меня есть в помаде от Stellary. По моим наблюдениям, довольно модный современный оттенок)

Мои впечатления.

• Оттенки разные, но текстура обоих оттенков идентична. То есть оба без шиммера и блесток, в стике кажутся матовыми.
  • Да, матовыми они только кажутся. На губах они более сатиновые, но мне такие даже нравятся больше, нежели "наглухо" матовые.
  • Оттенки довольно глубокие, не ложатся пятнами.
  • Благодаря кремовой текстуре, наносить на губы - одно удовольствие! Помада буквально тает на губах.
  • Но! Кремовая текстура - не всегда легкая текстура. При обильном нанесении я чувствую помаду на губах, меня это немного напрягает. В данном случае я либо наношу ее очень тонюсеньким слоем, либо просто промакиваю салфеткой и все ок)
  • Помада имеет довольно неплохую стойкость, держится несколько часов.
  • Никаких аллергических реакций и отрицательного воздействия на губы мною замечено не было.
  • Помада не растекается, не образует белую пленку в уголках губ, не подчеркивает шелушения.
  • Не сушит, но и не увлажняет губы.

В целом, я довольна и могу рекомендовать данную помаду. Но ставлю оценку 4 из-за оттенка Cappuccino. Все-таки надеялась я, что он будет не таким нюдовым.

Теперь посмотрим, какой же оттенок мне подходит больше? ;)

Думаю, с Cappuccino я выгляжу более естественной и молодой, почти школьница 😂

А все-таки Totally Twig мне идет больше)

А вы как думаете ? 😊 😉

delechkaрекомендует
21.06.2020
Оба оттенка хороши!!)
02.09.2020
Totally twig отлично смотрится. Я сама от него в восторге