Привет всем, красотки ♥
Очень люблю косметику Avon за качество и бюджетные цены.
Случайно наткнулась на помаду Леди и непременно захотелось ее приобрести! Прошерстив Айрек для подбора оттенка, остановила свой выбор на Totally Twig (икона стиля) и Cappuccino.
Внешний вид: компактный черный глянцевый тюбик, с плотно закрывающимся колпачком. Сама помада выполнена в форме стика.
Текстура помады кремовая, жирненькая)) Аромат сладкий карамельный, вкуса нет.
Оттенок Cappuccino при свете дня:
Легкий, нюдовый оттенок. Честно говоря, в каталоге он выглядит более коричневым(( Иначе я бы его не взяла.
Без контура немного капризничает. На фото я нанесла совсем чуть-чуть коричневого карандаша.
Оттенок Totally Twig при свете дня:
Данный оттенок у меня самый любимый. Не могу его описать, вроде он и на сливовый похож, а вроде и ягодный какой-то. В общем, я его называю просто ягодный))) Похожий оттенок у меня есть в помаде от Stellary. По моим наблюдениям, довольно модный современный оттенок)
Мои впечатления.
- Оттенки разные, но текстура обоих оттенков идентична. То есть оба без шиммера и блесток, в стике кажутся матовыми.
- Да, матовыми они только кажутся. На губах они более сатиновые, но мне такие даже нравятся больше, нежели "наглухо" матовые.
- Оттенки довольно глубокие, не ложатся пятнами.
- Благодаря кремовой текстуре, наносить на губы - одно удовольствие! Помада буквально тает на губах.
- Но! Кремовая текстура - не всегда легкая текстура. При обильном нанесении я чувствую помаду на губах, меня это немного напрягает. В данном случае я либо наношу ее очень тонюсеньким слоем, либо просто промакиваю салфеткой и все ок)
- Помада имеет довольно неплохую стойкость, держится несколько часов.
- Никаких аллергических реакций и отрицательного воздействия на губы мною замечено не было.
- Помада не растекается, не образует белую пленку в уголках губ, не подчеркивает шелушения.
- Не сушит, но и не увлажняет губы.
В целом, я довольна и могу рекомендовать данную помаду. Но ставлю оценку 4 из-за оттенка Cappuccino. Все-таки надеялась я, что он будет не таким нюдовым.
Теперь посмотрим, какой же оттенок мне подходит больше? ;)
Думаю, с
Cappuccino я выгляжу более естественной и молодой, почти школьница 😂
А все-таки
Totally Twig мне идет больше)
А вы как думаете ? 😊 😉