Доброго времени суток, всем девочкам, заглянувшим на мою страничку!
Люблю декоративную косметику, пользуюсь ей постоянно. Но крашусь не сильно. Обычно выделяю глаза (ресницы) и губы.
А т.к. уже очень много лет я являюсь представителем компании "Эйвон", то и косметикой, конечно же, пользуюсь этой фирмы.
Губную помаду линейки "AVON True" - "Леди" у меня заказывают очень часто, но вот для себя я её купила впервые.
Стоимость помады - 1349 тенге (270 рублей), самая доступная по стоимости из всех помад от "Эйвон".
Объём небольшой, всего 1,8 грамма.
Цвет выбрала не яркий - "Капучино" (Cappuccino).
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на дне футляра.
Срок годности - 3 года от даты изготовления.
Изначально помада запечатана в защитную плёнку,
на которой не только снаружи, но и внутри можно найти информацию о помаде, производителе, состав.
Снимается плёнка легко, нужно просто поддеть ногтём белую часть плёнки, на которой указывается название помады и потянуть, плёночка снимется.
Футляр чёрного глянцевого цвета, пластиковый, узенький, цилиндрической формы, смотрится симпатично.
Крышка закрывается плотно, до щелчка, открывается легко.
Выкручивается помада без проблем, закручивается тоже.
Цвет молочно-кофейный, нюдовый. Запах есть, приятный, еле уловимый, который после нанесения помады на губы полностью улетучивается.
У помады срез под углом, он очень удобный, помада легко наносится на губы.
Текстура кремовая, плотная, нежная, не сухая.
Чтобы аккуратно накрасить губы и не выйти за их края,
Губы без помады
я всегда пользуюсь карандашом для губ.
Рисую контур, а уже потом наношу помаду.
Из-за плотной текстуры помада очень легко наносится. Достаточно один раз провести по губам и всё, они окрашены. Но если вы хотите, чтобы цвет был немного ярче и насыщеннее, и дольше продержался, после окрашивания промокните губы салфеткой
и нанесите ещё один слой помады.
В итоге цвет получается ярче, чем изначальный цвет помады.
В течении дня помада не сушит губы, не растекается, не сворачивается. Губы увлажнённые, но липкие, что мне не очень нравится.
И эта липкость, пока вы носите на губах помаду, никуда не исчезает. Стойкость хорошая, но помада оставляет отпечатки на бокале.
В общем, подводя итог, хочу сказать, что конечно же, плюсов больше, чем минусов. Мне очень понравился цвет помады, который подходит на все случаи жизни. Помаду можно использовать не только на каждый день, но и накрасить ей губы на праздник, просто промокнув губы салфеткой и ещё раз прокрасить их. Цвет не броский, в меру яркий и не надоедает.
Расходуется она быстро, т.к. очень маленький объём. Но, думаю, что на полтора-два месяца мне её точно хватит.
Буду ещё покупать помаду "Леди", а именно цвет "Капучино".