Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 12:46

Последнее время я полюбила каши на завтрак - это вкусно, полезно и сытно. Для людей, которые ненавидят завтракать, имеют гастрит и на работе не всегда успевают нормально поесть, каша - идеальный вариант. Кашей можно питаться и на работе, но, если взять овсянку с собой, даже если подогреть, она уже потеряет свою свежесть и вкус. К тому же, я ненавижу подогретые каши, только свежие. Поэтому когда увидела такой "завтрак" (ах, эти 76 ккал на 180 гр!), не задумываясь положила его в тележку с продуктами.

А обещание полезности и небольшого количества калорий сделали свое дело и я уже на следующий день на работе пробовала свое приобретение и сделала свои выводы. Это второй продукт от Velle, который я пробую. Первый по вкусовым качествам мне не понравился также - это была питьевая овсяная версия с черникой.

Упаковка, конечно, красивая, настраивает на положительные впечатления. По консистенции самого же завтрака - это рыхло-недожелейная масса с вкраплениями крупинок и ягод.

Что касается вкусовых качеств, то четко прослеживается вкус геркулеса на воде. Все же знают какая жижа выделяется при приготовлении геркулеса на воде: мутная и немного густоватая. Она полезная. Попадаются не "разварившиеся" хлопья, но от обещанной малины и ежевики лишь цвет. На вкус - геркулес на воде, почти безвкусный, но полезный.

Состав следующий:

овсяная основа (вода, овсяные хлопья, овсяные отруби, сахар, фруктоза, закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium)), фруктовый наполнитель "Малина - ежевика" (сахар, яблоко, концентрированный сок малины, концентрированный сок ежевики, овсяные хлопья, ржаные хлопья, пшеница, натуральные ароматизаторы, краситель: антоцианы, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция, загуститель пектин

Я ем каши на молоке. На воде, особенно геркулес, не люблю. И я никогда не доедаю эту полезную кашку, а тут не смогла не соскребать до последней ложки. Нет, не из-за вкуса. Надо же как-то было оправдать 40 рублей, которые я выложила за этот овсяной завтрак в Ашане 😊

Вывод: Упаковка заманивает, содержимое еле съедается, зато данный завтрак кишит полезностью. Выбирайте сами, но я лучше буду есть геркулесовую кашу дома не из баночки, а домашнюю. Но все же рекомендую из-за полезности, снимая звезду за вкус на любителя.

Отзывы о других перекусах:

Способствует заживлению язв и укрепляет иммунитет! Страшное название с прекрасным содержимым: экономно, вкусно и полезно ❀Состав, ФОТО❀

Полакомимся рисовым пудингом? ❀Состав, ФОТО❀

Низкокалорийное мороженое-обманка с привкусом жвачки и освежающим эффектом! ❀Состав, ФОТО❀

Разочаровались в йогуртах? Тогда мы идем к Вам! Или как я узнала, что такое ревень, благодаря этому йогурту -:D ❀ФОТО, Состав❀

Мороженое с функциями кефира? Или о мороженом с лактобактериями ❀Состав, ФОТО❀

Да это же шоколадный БАУНТИ!!! Причем, рекомендованный диабетической ассоциацией! Короче, надо брать 😊 ❀Естественно, ФОТО, состав❀

Злаковая вкусняшка! Отправлю его в свою коллекцию перекусов, хотя я для этого батончика придумала другое назначение 😊 ❀ФОТО❀

Вкусное открытие или как я теперь я подсела на эту капусту! Отличный полезный перекус ❀Состав, ФОТО❀

Думаете полезный и вкусный перекус - это миф? А вот и нет! ❀Где его дешевле купить и сладкие ФОТО❀

Не люблю ваниль, но это НЕЧТО! (+фото вкусняшки)

Достоинства
  • Легкий
  • Приятная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
MurInaрекомендует
20.02.2016
Выглядит вкусно, но веса маловато-то. 😊
Я бы попробовал 😊
20.02.2016
для меня не совсем гадость, хотя и дикого удовольствия от этого продукта нет, но зато полезно))
20.02.2016
Полезный завтрак, но не особо люблю такое. 😂
20.02.2016
Редкостная приторная дрянь. И судя по этой самой приторности, 75 ккал там на 1 грамм, а не на сто.
21.02.2016
SweetScreams, я с Вами не соглашусь. Вкус абсолютно не сладкий, скорее пресный.
21.02.2016
Покупаю подобный десерт..Но другой марки!Вкусно 😊
22.02.2016
Не встречала такой в продаже)
28.02.2016
Мне не понравилось, взяла на пробу, но больше не хочу 😊
11.03.2016
Я очень люблю такие штучки на завтрак
14.03.2016
Никогда не думала что овсянка может так аппетитно смотреться!))
15.03.2016
ничего полезнее и вкуснее тарелочки овсянки на завтрак нет, времени бы еще на ее варку хватало. иногда прибегаю к кашам, которые нужно только заварить (От Мистраль, например) или к тарелке хлопьев с молоком
23.03.2016
Лично для моего завтрака этой баночки ну очень мало)мне как минимум 3 надо))
А на вкус-мне нравится, иногда беру и съедаю в качестве десерта)
21.04.2016
Попробовать можно 😎
Бррр, я вот не могу кушить эти Velle из-за их консистенции.
Как говорила одна моя знакомая - чем полезнее продукт, тем он противнее на вкус 😢 Конечно не всегда это так, но иногда прямо в точку)