Привет!
Кремы для рук использую постоянно, а сейчас необходимость в них увеличилась.
В данный момент пользуюсь Кремом для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14
Где купить - прямая ссылка на продукт в официальном магазине.
Цена - без скидки 330 рублей за 50 мл.
Описание:
Крем для рук ProBioHand Total Regeneration серии ProBioDerm имеет уникальный состав, разработанный на основании многочисленных современных открытий в области косметологии и микробиологии. В его состав входят ферментативные лизаты лактобактерий, благодаря чему он обладает пробиотическими свойствами.
Бактериальные лизаты, полученные путем ферментативного гидролиза лактобактерий, представляют собой фрагменты клеточной стенки и их внутриклеточного содержимого, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды,полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины гр. В и другие продукты метаболизма бактерий.
Лизаты лактобактерий в составе крема для рук обладают следующими свойствами:
- Стимулируют восстанавливающие процессы, повышая способность клеток к репарации и регенерации.
- Восстанавливают собственный натуральный увлажняющий фактор.
- Защищают от агрессивных факторов окружающей среды.
- Обладают выраженным омолаживающим, лифтинговым и лечебно-профилактическим действием.
Упаковка: крем находится в очень симпатичном флаконе с помповым дозатором.
Консистенция: густой маслянистый крем, который после впитывания не оставляет масленных следов и липкости.
Цвет: белый, не прозрачный.
Аромат: восхитительный! Я прям надышаться им не могу! 😊 не могу определить что за аромат, но что то цветочное.. или ягодное, есть нотки конфет-барбарисок.
вода дистиллированная, масло оливковое, масло какао, масло кукурузное, масляный экстракт розмарина, растительный глицерин, лизат лактобактерий Лактолиз, провитамин B5, экстракт чабреца, экстракт череды, экстракт шалфея, пчелиный воск, рисовый крахмал, кофеин, карбамид, эмульгатор SE-PF(растительное происхождение), гриндокс (пищевой антиоксидант на основе рапсового масла), загуститель нейтрализованный полиакрилат натрия(Австрия), консервант Sensicare M3300(COSMOS/Ecocert для «зеленой» косметики), парфюмерная композиция(органическая). Доля натуральных компонентов в составе не менее 98%
Состав не может не радовать, особенно учитывая частоту использования крема.
Моя кожа:
Кожа рук у меня достаточно сухая сама по себе.
Способ применения:
Тут все просто: наносить после мытья рук. Мне хватает одного нажатия, чтобы распределить крем по всей поверхности рук.
Впечатления после использования: достойный крем за доступную цену.
✅Первое впечатление произвела упаковка - для такой цены было неожиданно видеть крем в упаковке как у дорогих кремов.
✅Дальше меня сразил аромат. Влюбилась с первого раза.
✅Ну и эффект от крема очень неплох:
- впитывается быстро,
- не оставляет следов,
- не липкий,
- кожу хорошо смягчает.
❌Минусы для меня отсутствуют.
Считаю, что крем выполняет все заявленные обещания.
Я рекомендую к покупке!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
🔹🔹🔹🔹🔹
подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧