Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 17:52

Практически все сейчас используют намного чаще мыло для рук, постоянно пользуются антисептики, санитайзеры. И такие частые использования таких средств, не всегда благоприятно влияют на кожу.
Люблю кремы для рук разной жирности и направленности. Нравятся крема, которые увлажняют и питают кожу и обладают приятным ароматом.

Недавно у меня появился крем для рук Пробиотический ProBioDerm N 14, в который я просто влюбилась с первого применения.

Производитель - БакЗдрав (Россия)
Объем - 50 мл
Цена - 350 руб.
Где купить - официальный интернет магазин

УПАКОВКА

У данного крема необычный формат упаковки, стильный и качественный флакон.
Крем оснащен очень удобным дозатором, сверху прозрачная крышка. Объем флакона 50 мл, благодаря чему крем удобно взять с собой в сумочкку, использовать на работе или в поездке.
На обратной стороне флакона есть необходимая информация о продукте.
Помпа работает плавно и мягко, выдавая при одном нажатии необходимое количество крема. Одного нажатия мне хватает на обе руки.

Состав :

вода дистиллированная, масло оливковое, масло какао, масло кукурузное, масляный экстракт розмарина, растительный глицерин, лизат лактобактерий Лактолиз, провитамин B5, экстракт чабреца, экстракт череды, экстракт шалфея, пчелиный воск, рисовый крахмал, кофеин, карбамид, эмульгатор SE-PF(растительное происхождение), гриндокс (пищевой антиоксидант на основе рапсового масла), загуститель нейтрализованный полиакрилат натрия(Австрия), консервант Sensicare M3300(COSMOS/Ecocert для «зеленой» косметики), парфюмерная композиция(органическая). Доля натуральных компонентов в составе не менее 98%.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура у крема средний густоты, он не жидкий и не густой. Не течет.Комфортно наноситься на кожу. Цвет у крема белый, без вкраплений и добавок. Аромат приятный.
Распределяется крем легко, быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений на коже, липкой или плёнки.

Крем отлично увлажняет, кожа выглядит ухоженной мягкой, нежной, не оставляет жирных следов. Сохраняет эффект увлажненности длительное время. Руки чувствуют себя комфортно. Натуральные экстракты трав, которые благотворно влияют на кожу рук, кутикулу и ногтевую пластину.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я ежедневно пользуюсь кремом для рук от БакЗдрав, использую вечером и утром в качестве основного ухода уже более 2 недель. Руки с каждым использованием становятся гладкими, ощущения сухости пропадает, приятные на ощупь.

Мне понравился такой формат крема, он хорошо питает, увлажняет и заботиться о коже. Удобный компактный флакон, который можно использовать как в домашнем условиях, так на работе или в путешествие.

Качество замечательное, шикарный крем. Я в восторге, свои функции выполняет на 100 %. Рекомендую!

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Гигиеничная упаковка
  • Комфортный
  • Не смывается после мытья рук
  • Нет ощущения пленки и липкости
  • Отличный дозатор
  • Очень хорошо смягчает и питает кожу
  • Приятный аромат
  • Содержит лизаты бактерий