Всем привет!)
Мне очень нравится, когда кожа рук нежная, приятная и бархатистая. Но, к сожалению, многие крема для рук, которыми я пользовалась, не дают нужного эффекта и вообще, забивают поры.
Сегодня хочу рассказать вам об одном интересном креме для рук, который подошел мне по всем параметрам и поразил своим ароматом
Крем для рук пробиотический (для всех типов кожи, для всех возрастов), объем 50 мл
Изготовитель: ООО "БакЗдрав", Москва
Стоимость 330 рублей
Купить можно в официальном ИМ БакЗдрав
В первую очередь, мне понравился флакон с вакуумным диспенсером. Им гораздо удобнее пользоваться, нежели кремом в тубе.
Благодаря такому формату дозатора, крем защищён от попадания лишнего воздуха и бактерий, дольше сохраняет свои свойства.
Оформление простое и лаконичное, без лишних деталей.
На обороте имеется лишь самый минимум информации о продукте, почитать больше можно Тут.
Состав крема можно назвать уникальным, потому, что в него входит лизат лактобактерий Лактолиз
Лизаты лактобактерий в составе крема для рук обладают следующими свойствами:
1. Создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
2. Оказывают стимулирующее действие на местный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса, способствуя ускорению роста эпидермальных клеток кожи.
3. Нормализуют биосинтетическую и пролиферативную активность фибробластов, составляющих основу тканей кожи
4. Стимулируют восстанавливающие процессы, повышая способность клеток к репарации и регенерации.
5. Стимулируют фагоцитоз и продуцирование противовоспалительных цитокинов.
6. Нормализуют секрецию себума.
7. Восстанавливают собственный натуральный увлажняющий фактор.
8. Защищают от агрессивных факторов окружающей среды.
9. Активируют микроциркуляцию в эпидермисе и способствуют синтезу коллагена.
10. Обладают выраженным омолаживающим, лифтинговым и лечебно-профилактическим действием.
Помимо этого полезного ингредиента, в составе крема много различных масел, экстрактов трав.
Органолептические свойства
Крем однородной консистенции, не слишком густой.
Прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается.
Аромат крема - просто бомба! Мне напоминает фруктовую жвачку или конфетку. Очень приятный.
На руках аромат держится очень долго, до следующего мытья рук.
Моя кожа рук сухая и обезвоженная, и ей очень не хватает питания
Маленькая капелька крема ProBioDerm способна хорошо увлажнить и напитать кожу рук
Причем, эффект от крема сохраняется на очень длительное время.
Крем не доставляет никакого дискомфорта, нет ощущения стянутости или плёнки на руках.
Отличный, рабочий крем.
Рекомендую ?