Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромнейший привет дорогие друзья!
Люблю кремы для рук, особенно если они хорошо работают, в меру питательные и с приятным ароматом.
Недавно у меня появился новый весенний фаворит, крем для рук от БакЗдрав, в который я просто влюбилась.
УПАКОВКА
Мне безумно нравится формат упаковки - цилиндрический флакон с удобным дозатором и прозрачной крышкой, всё выполнено качественно, крышка надёжно держится.
Формат флакона небольшой, объём 50 мл, благодаря чему крем удобно взять с собой в дорогу в поездку или в гости.
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте
Обещания производителя:
Увлажняющий крем для рук и локтей эффективно заживляет, восстанавливает и питает кожу, насыщая ее витаминами и полезными веществами. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.Замедляет рост кутикулы, сохраняя маникюр на длительное время. Содержит ферментативные лизаты лактобактерий, обладает пробиотическими свойствами.
Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14
Проверка состава через сайт Экоголик Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14
Экоголик распознал не все ингредиенты, поскольку состав у крема, можно сказать уникальный, в нем есть лизат лактобактерий Лактолиз, а его я ещё ни в одном креме для рук не встречала. Зачем нужны лизаты?
Создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
Активируют ресурсы эпидермиса, способствуя ускорению роста эпидермальных клеток кожи.
Стимулируют восстанавливающие процессы
Нормализуют секрецию себума.
Защищают от агрессивных факторов окружающей среды.