Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 15:25

неделя или более

Всем огромнейший привет дорогие друзья!

Люблю кремы для рук, особенно если они хорошо работают, в меру питательные и с приятным ароматом.

Недавно у меня появился новый весенний фаворит, крем для рук от БакЗдрав, в который я просто влюбилась.

УПАКОВКА

Мне безумно нравится формат упаковки - цилиндрический флакон с удобным дозатором и прозрачной крышкой, всё выполнено качественно, крышка надёжно держится.

Формат флакона небольшой, объём 50 мл, благодаря чему крем удобно взять с собой в дорогу в поездку или в гости.

На этикетке указана вся необходимая информация о продукте

Обещания производителя:

Увлажняющий крем для рук и локтей эффективно заживляет, восстанавливает и питает кожу, насыщая ее витаминами и полезными веществами. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.Замедляет рост кутикулы, сохраняя маникюр на длительное время. Содержит ферментативные лизаты лактобактерий, обладает пробиотическими свойствами.

Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

вода дистиллированная, масло оливковое, масло какао, масло кукурузное, масляный экстракт розмарина, растительный глицерин, лизат лактобактерий Лактолиз, провитамин B5, экстракт чабреца, экстракт череды, экстракт шалфея, пчелиный воск, рисовый крахмал, кофеин, карбамид, эмульгатор SE-PF(растительное происхождение), гриндокс (пищевой антиоксидант на основе рапсового масла), загуститель нейтрализованный полиакрилат натрия(Австрия), консервант Sensicare M3300(COSMOS/Ecocert для «зеленой» косметики), парфюмерная композиция(органическая).

Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

Проверка состава через сайт Экоголик Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

Экоголик распознал не все ингредиенты, поскольку состав у крема, можно сказать уникальный, в нем есть лизат лактобактерий Лактолиз, а его я ещё ни в одном креме для рук не встречала. Зачем нужны лизаты?

1. Создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
  2. Активируют ресурсы эпидермиса, способствуя ускорению роста эпидермальных клеток кожи.
  3. Стимулируют восстанавливающие процессы
  4. Нормализуют секрецию себума.
  5. Защищают от агрессивных факторов окружающей среды.

И это ещё не всё, в прочем подробнее о креме можно почитать здесь.

ПРИМЕНЕНИЕ и КОНСИСТЕНЦИЯ

Флакон, как я уже говорила, обладает очень удобным дозатором,

Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

он невероятно мягко нажимается и можно выделить столько крема , сколько это необходимо

1. Средний по густоте
  2. Безумно приятный аромат, сначала бабл-гам, потом марципан (субъективное мнение)
  3. Белый с тёплым подтоном цвет

ЭФФЕКТ

Распределяется крем легко, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкой плёнки, что для меня очень важно.

Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

• Руки выглядят ухоженными.
  • Кожа остаётся мягкой и нежной довольно длительное время
  • Руки чувствуют себя очень комфортно.

Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

Вместе с тем, крем ещё и ухаживает за ногтевой пластиной, замедляет рост кутикулы

Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14

Крем конечно же рекомендую, поскольку он по всем параметрам мне безумно нравится.

Огромное спасибо за внимание!

В конце видео показываю крем:

Достоинства
  • +дорожный формат
  • Богатый натуральный состав
  • Комфортный
  • Нет ощущения пленки и липкости
  • Отличный дозатор
  • Очень хорошо смягчает и питает кожу
  • Приятный аромат
  • Содержит лизаты бактерий
  • Удобный флакон
Олимпа de greenрекомендует
17.04.2020
Мне тоже очень понравился этот крем, но аромат для меня фруктовый ? какие мы все разные ☺️ Крем просто супер! Флакон удачный с дозатором ?
Разные это точно:)) крем крутейший! 😊
И я такой жду)
Тебе понравится! 😊
17.04.2020
Я тоже такую упаковку больше всего люблю, очень удобно пользоваться!
Согласна, очень удобно!)
18.04.2020
Удобный формат ❗
Это да)
18.04.2020
То что ногти укрепляет 😊 круто
Я тоже так думаю)