Уход за кожей лица для меня очень важен и я всеми способами стараюсь сохранить молодость кожи доступными мне методами.
Не скрою, что посещаю косметолога, только вот и уходовой косметики я уделяю большое значение.
Считаю, что масок для лица должно быть много на все случаи увлажняющая, очищающая, питательная, а самая важная конечно антивозрастная!
№36 МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПРОБИОТИЧЕСКАЯ АНТИВОЗРАСТНАЯ МУЛЬТИВИТАМИННАЯ PROBIOFACE TOTAL RECOVERY
Возраст: +35
Объём: 50 мл
Производство: Россия, г. Москва
МОЯ КОЖА
+35, комбинированная, с мимическими морщинами, есть пигментация, высыпания крайне редки (только если аллергическая реакция).
Морщинки в районе носогубки, которые меня очень беспокоят.
Мой выбор был очевиден, антивозрастная маска, то что я хочу.
Надеюсь получить от неё максимум пользы и результата.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Антивозрастная мультивитаминная маска для лица эффективно разглаживает морщины, омолаживает и подтягивает кожу, стимулирует обменные процессы, улучшает цвет лица, обладает отбеливающим эффектом.
Насыщает кожу полезными веществами и витаминами, увлажняет, сохраняет ее здоровье и красоту.
Содержит ферментативные лизаты пропионовокислых бактерий, обладает пробиотическими свойствами.
УПАКОВКА
Продукт в пластиковой баночке, она плотная.
Дозатор помпа с защитной крышкой.
Есть вся необходимая информация о составе и способе применения.
АРОМАТ - для меня он косметический, тут нет отдушки, просто крем.
Считаю это плюс, ведь не все любят аромат.
ТЕКСТУРА - плотная, кремовая, очень насыщенная.
ЦВЕТ - белый.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Маску следует наносить на очищенную кожу, иногда перед этим я делаю скраб, чтобы активные вещества проникали глубже.
Применять 2-3 раза в неделю.
Я решила делать через день, получается 3 раза в неделю.
МОЙ ОПЫТ
Наношу маску, распределяется она легко, можно с помощью кисточки, мне удобнее подушечками пальцев.
Более плотным слоем наношу на проблемные зоны, это носогубка.
ОСТАВЛЯЮ НА 15 МИНУТ.
За это время текстура маски немного застывает, думаю это происходит при контакте с воздухом.
В процессе никаких ощущений нет, чувствуется, что кожа впитывает в себя эту маску.
КАК СНИМАТЬ МАСКУ
Производитель советует не смывать, а снять остатки салфеткой.
1 вариант. Я пробовала сделать именно так.
НО как я писала выше маска застывает и просто промокнуть её не представляется возможным.
Для этого нужно очень постараться, частично всё равно продукт остаётся на лице.
Возможно потому что у меня кожа комбинированная мне не очень понравились ощущения после и я предпочитаю смывать водой.
2 вариант.
Во время процедуры я сбрызгивала лицо тоником, тем самым маска оставалась влажной и в таком случае по истечении 15 минут её проще промокнуть салфеткой.
НО опять-таки кожа очень сильно напитана и есть ощущения жирности, поэтому для себя я выбрала вариант убирать излишки именно водой.
Тут всё зависит от типа кожи и состояния.
РЕЗУЛЬТАТ
Свой эксперимент я проводила на протяжении 2-х недель. за это время можно смело оценить плюсы и минусы.
Маска даёт моментальное питание уже после первой процедуры.
По тактильным ощущениям кожа становится более мягкая и бархатистая.
Меня беспокоила зона носогубки и тут есть своя положительная динамика.
До морщинки более выражены, а после они напитались и стали менее заметны.
Конечно нужно понимать, что данный эффект проходит через какое-то время, но я не исключаю и накопительный эффект. поскольку процессы регенерации запускаются и кожа работает более активно.
Для усиления результата нужен курс процедур.
После маски кожа более румяная, выглядит свежей, отдохнувшей.
Можно смело назвать маска красоты и делать её перед выходом на улицу, чтобы освежить кожу.
Макияж после маски ложится хорошо, ничего не скатывается (при условии, что я маску смываю).
СОСТАВ
вода дистиллированная, масло какао, масло абрикосовых косточек, масло кунжутное, рисовый крахмал, лизат пропионобактерий ПропиоЛиз, провитамин B5, растительный глицерин, пчелиный воск, кофеин, карбамид, экстракт петрушки, экстракт шалфея, экстракт конского каштана, экстракт липы, гриндокс (пищевой антиоксидант на основе рапсового масла), загуститель нейтрализованный полиакрилат натрия(Австрия), консервант Sensicare M3300(COSMOS/Ecocert для «зеленой» косметики), эфирное масло герани.
Видно, что много полезных ингредиентов, за помощью я обратилась к Экоголику, чтобы было понятно нагляднее.
Проверка меня порадовала, можно увидеть, что основные компоненты натуральные, а для тех. кто ищет именно такие продукты это находка.
ГДЕ КУПИТЬ
На оф.сайте (тут)
СТОИМОСТЬ
Я РЕКОМЕНДУЮ №36 МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА ПРОБИОТИЧЕСКУЮ АНТИВОЗРАСТНУЮ МУЛЬТИВИТАМИННУЮ PROBIOFACE TOTAL RECOVERY от БАКЗДРАВ
За время моего эксперимента я увидела для себя только плюсы:
- увлажнение кожи
- мелкие морщинки впитывают средство и разглаживаются
- кожа более ровная и сияющая
Упаковки хватит где-то на месяц применения, как раз в течении этого времени наша кожа обновляется и можно увидеть окончательный результат.
Для возрастной кожи такая маска будет помощником для сохранения молодости!