Опубликовано 23 Август, 2014 - 17:25

Добрый день, красавицы!

Предисловие.

Когда я увидела рекламу этих теней, то моё сердце они пленили моментально. Особенно учитывая цвет моих глаз.

До этого теней для век марки Givenchy у меня не было.

Описание производителя.

Крем-тени для век Givenchy Ombre Couture.

Givenchy представляет коллекцию теней для век, поражающую разнообразием оттенков и инновационной текстурой – для множества неповторимых эффектов. Любая женщина сможет создать любой образ всего за несколько минут. Тени привлекают своей нежной сливочной текстурой, которая сливается с кожей и дарит непревзойденные ощущения комфорта. Для удовольствия и результата, который остается на веках целых 16 часов.

Упаковка у этих теней очень стильная и смотрятся они очень элегантно.

Пигментация теней для век.

Тени кремово-пудровой текстуры и они имеют высокую концентрацию пигмента при нанесении на кожу руки, а вот при нанесении на веки эта пигментация куда-то исчезает.

Мои впечатления от применения.

1.Тени упакованы в элегантную банку с логотипом бренда. Упаковка напоминает тени для век Armani Eyes To Kill, хотя это стандартная типовая серийная упаковка.

2. Тени приходится набирать руками, так как на спонж они не ложатся. Это не очень гигиеничный способ нанесения.

3. Я всегда использую базу для теней Artdeco и данная база продляет стойкость всех теней без исключения, но в случае с этими тенями она не продлила стойкость теней ни на секунду. Производитель заявляет о том, что формула теней водостойкая, но это не так. Тени исчезают с глаз через три часа и я даже пыталась закреплять данные тени рассыпчатой пудрой.

4. Далее я решила попробовать использовать данные тени как базу и купила эти тени для век. Этот трюк помог и тени стали держатся около 8 часов, но я такой же эффект и цвет получаю без теней Givenchy.

5. Эти тени очень сложно нанести равномерно.

6. Нельзя рисовать стрелки, а обычно этот трюк прокатывает с кремовыми тенями.

Макияж век с тенями.

Как видно более-менее с прикладыванием усилий можно получить красивый результат, но это того не стоит.

Производство : Италия.

Вес: 4 грамма.

Цена: 1549 рублей без учета скидки в сети «Л'Этуаль».

Отзывы на другие тени для век.

YSL Ombres 5 Lumiere.

L'oreal Color Riche les Ombres.

Dior 5 Color Eyeshadow Iridescent.

Chanel Ombre Essentielle.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на крем-тени для век Givenchy Ombre Couture.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaне рекомендует
23.08.2014
Печальная покупка(
23.08.2014
это да(
29.07.2016
Обидно, потому что многие купились на рекламу и ждали чего-то особенного. Я после заместа решила их не покупать, чему и рада
29.07.2016
Правильно сделали.Мне у Nars тени нравятся и у Армани хороши.