Опубликовано 8 Май, 2014 - 11:59

Всем огромный привет!

Я давно хотела приобрести какой-нибудь свежий аромат на весну-лето, чтобы он был универсальным и легким. И я его нашла, ура! Нашла я его по наводке бьюти-блогера, и вот он:

Да-да, это старый добрый Kenzo 1996 года выпуска) Пирамидка запаха впечатляет..сначала я чувствую сирень, свежую травку(знаете, есть такая - мокрица, когда ее растираешь в руке ощущаешь именно такой аромат как в кензо) и апельсин. Проходит время - и на коже ощущается запах лилии...очень свежей и легкой. Я люблю лилии и запах травы, наверное именно это понравилось мне в данном парфюме. Ну и через пару часов я чувствую ваниль и что-то хвойное (как ни странно!)

И да, многие пишут, что чувствуют аромат свежих огурчиков...Ребят, ну вы что? Как-то странно...нет там огурцов)))

В общем, полный восторг.

Но аромат дороговат (за 30 мл больше 2 тысяч) - дороговат в том плане, что я редко пользуюсь парфюмерией на работе, т.к. я - врач, а в больнице духи нежелательный аксессуар, поэтому купила вооот такую крохотульку в 5 мл ( если привыкну к аромату и полюблю пламенной любовью - все таки куплю полную версию). Ну и, конечно, всем его советую!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Свежий аромат
  • Универсален
Недостатки
  • У Кензо не может быть недостатков!!
Nevestachakkyрекомендует
08.05.2014
НЕ зря на упаковке нарисованы лилии, а не огурцы, которых я там тоже не чувствую,
всегда возвращаюсь к этому аромату, он не повторим и нравится мужчинам. 😊
10.05.2014
😊 согласна. мужчины в восторге!
02.07.2014
Я, кстати, неделю назад купила полную версию)и ооочень рада)