Эту тушь мне предложила оценить компания Nyx вместе с другими продуктами. Тушью данной марки мне ранее пользоваться не доводилось, в связи с чем, была очень рада предоставившейся мне возможности оценить ее в действии.
Цена в интернет-магазине: 720 руб.
Создавайте объемные ресницы с Worth The Hype Mascara от NYX Professional Makeup. Средство с кремовой текстурой отличается интенсивным и стойким цветом, который подходит для любого мейкапа. Его секрет — специальная кисточка с зауженным кончиком, которая делает нанесение комфортным и позволяет прокрашивать каждый волосок без намека на утяжеление или склеивание. Эта тушь придает взгляду глубину, позволяя привлечь максимум внимания к глазам.
Приобрести эту тушь можно в интернет-магазине
Ссылка на тушь
❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ Упаковка ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀
Тюбик этой туши не может не привлекать внимание. С одной стороны, он достаточно лаконичен, не перегружен лишними деталями, с другой, яркая розовая стрела на черном фоне бросается в глаза. Так и хочется взять эту тушь и поскорее попробовать ее на своих глазках.
Упаковка пластиковая, легкая, пользоваться очень удобно.
❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ Кисточка ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿
Основу моей косметички составляют туши с силиконовыми кисточками. Именно они способны приноровить мои жесткие реснички и сделать их красивыми. С простыми щеточками-ворсинками я не очень дружу.
Эта кисточка как раз не силиконовая, а обычная с мягкими ворсинками. При этом щетинки хорошо фиксированы, отлично прокрашивают, к кисточки у меня, как ни странно, претензий нет.
✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ Использование ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀
Как я уже сказала, мне нелегко найти общий язык с обычными щеточками. Тут же я осталась вполне довольна.
- реснички хорошо прокрашиваются, даже в уголках глаз
- тушь хорошо разделяет
- комочки не образуются. Если ее наслаивать толстым слоем, могут появится небольшие комочки. Тут вовремя остановиться с драматическим эффектом и не перестараться, с чем я тоже, бывает, промахиваюсь
- тушь не отпечатывается на верхнем веке при нанесении, фиксировании изгиба
- изгиб, кстати, присутствует и неплохой для моих прямых жестких ресниц
- не осыпается и не мажет
А в целом, по ощущениям, тушь прекрасно лежит на глазах, не утяжеляет, не вызывает дискомфортных ощущений. Встречается косметика, которую по приходу домой хочется побыстрее удалить с лица, так здесь подобного не возникает.
Особо хотела бы отметить такое качество, как стойкость. Тушь отлично держится весь день, слегка начинает осыпаться уже поздним вечером. И это очень здорово. Ведь многие туши у меня не проходят этот тест и начинают вредничать, мазать под глазами уже днем. Возможно, кожа жирноватая на этом участке, из-за этого такая проблема.
Проблем с удалением тоже нет, она хорошо смывается моей традиционной пенкой или мицелляркой, разводов, остатков под глазами не остается.
В итоге я хотела бы порекомендовать эту тушь на пробу. Но она больше понравится любительницам естественного макияжа,т.к. эта тушь лучше ложится именно в один слой.
Спасибо за внимание!