Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о туши для невероятного объема Worth The Hype Mascara.
Объем 7 мл. Стоимость - 720 рублей на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Купить продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в сети РИВ ГОШ (на сайте [ссылка] или в физических магазинах РИВ ГОШ). У меня представлена в оттенке 01 Black.
Дополнительной картонной упаковки у туши не было, просто цилиндрический тюбик из непрозрачного черного пластика и все. На нем дана вся необходимая информация о средстве, здесь, к примеру, можно увидеть полное название оттенка и его номер.
Ограничитель у туши стандартный, препятствует излишнему количеству средства на аппликаторе. Открывается и закрывается тюбик хорошо, плотно, тушь не засохнет, если вы не будете убирать остатки о край тюбика, конечно) Лучше использовать салфетки))
Щеточка у туши не силиконовая, а обычная, пушистенькая, чуть сужается к кончику. Щетинки набиты плотно, они ровные, аккуратные. Наносить такой щеточкой тушь на ресницы оказалось очень удобно, хотя раньше я пользовалась исключительно силиконовыми.
Оттенок 01 Black - это классический черный цвет. Не серый, вполне насыщенный, для меня наиболее подходящий. По консистенции тушь кремовая, не слишком жидкая, но и не густая. Подсыхает она в тюбике медленно, поэтому хватит мне ее на долгое использование.
Наносится тушь легко, я предпочитаю делать это одним движением. Кстати, я обычно сразу после нанесения дополнительно расчесываю ресницы, чтобы они были более пушистые и объемные, но для фото этого делать не стала, чтобы продемонстрировать работу туши.
Теперь хочу продемонстрировать, как выглядит на ресницах тушь для невероятного объема.
Тушь неплохо способствует объему ресницу, как мне кажется, что от нее и требуется. Они становятся более плотными и яркими, неплохо подчеркиваются. Да и склеивания как такового практически не наблюдается, в целом все выглядит довольно натурально и красиво.
На ресницах тушь держится хорошо, не отпечатывается и не размазывается в обычных условиях. В течение дня не осыпается и вполне прилично лежит.
Но тушь не водостойкая, поэтому если попадете под дождь или снег, то она точно начнет растекаться. Кстати, при нанесении тушь может слегка запачкать веко. Удаляется без проблем самым простым средством для снятия макияжа. Аллергии не вызвала.
Если вы любите именно такой эффект на ресницах и спокойно относитесь к не водостойкой туши, то Worth The Hype Mascara вам подойдет) Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)