Опубликовано 26 Март, 2013 - 10:01

Восстанавливающий шампунь и кондиционер Avon 2 в 1 "Красный клевер и чёрная смородина" для тусклых и ослабленных волос взяла за 12 грн емкостью 250 мл(цена смешная не только для Avon, но и впринципе для шампуни).
Аромат понравился сразу: пахнет не сколько травой, сколько чем-то сладеньким фруктово-ягодным(черной смородиной, наверное). Аромат более приятный, чем у шампуни этой же серии «Ромашка и Алоэ», по крайней мере для нелюбителей аромата свежескошенной травы.
Шампунь без дополнительных средств отлично распутывает даже мои волосы с убитыми мелировкой концами.
На третий день после мытья соседка поутру сказала: "Какие у тебя волосы!"...а волосы-то все-еще чистые.
Консистенция жидковата, как для Avon, отсюда вывод – он недостаточно экономичен, хотя за такую-то цену…на данный момент осталась треть бутылька (раздала подругам на тестирование – восновном остались довольны). Бутылочка не закончилась, но закажу еще – уж больно понравился, да и цена смешная в ближайшем каталоге!
Достоинства
  • *Доступная цена
  • - Доступная цена,Качество.Натуральный вид.
  • - приятный запах
  • Без бальзама легко расчёсываются
шуршикрекомендует
08.04.2014
Какой у вас тип волос?
08.04.2014
у меня нормальные, даже немного ближе к сухим, а у подруги волосы сильно жирнеют, но ей тоже подошел данный шампунь