Опубликовано 15 Март, 2020 - 11:06

полгода или более

Привет! Продолжаю бороться со своей жирной сухой кожей.

Кстати, я аллергик, у меня астма и аллергия на все на свете: пыльцу, животных, пыль и всякую агрессивную химию. Но пока ни одна из всех моих масок не вызывала у меня аллергических реакций, и эта черная маска тоже. Так что я не понимаю: это я такая особенная и у меня лицо не покрывается сыпью от нее, либо люди путают страшную аллергическую реакцию с обычным покраснением. Давайте разбираться!

Этот обзор на черную маску от cafe mimi, которая меня выручает, когда мое лицо обсыпает прыщами. Пользуюсь ей с сентября.

Обычно такое происходит перед кд, весь месяц кожа без изъянов, а тут бац и маленькие прыщички везде.

Вот, собственно маска:

Состав и способ нанесения:

Я не любитель анализировать каждый ингредиент в составе и говорить что органическое и хорошее, а что нет. Органический - не синоним слова эффективный.

Внутри:

Текстура приятная, как желе, пахнет вкусно.

Мои ощущения:

Маска первые две минуты пощипывает. Но я вспоминаю, что нам всем говорили мамы в детстве - "Щипет - значит микробы умирают" 😊

Пощипывания не критичны, можно потерпеть, тем более, чего вы ждали от маски, которая должна подсушивать и убирать прыщи? Это вам не нежное увлажнение.

Через две минуты все проходит, чувствовала только, что маска стягивает кожу.

После смывания:

Маленькие прыщики подсушились, кожа выглядит свежей, никаких ужасных красных пятен или зуда не было. Черный точки стали менее заметными.

Итог: хорошая маска, никаких ужасов на лице, после ее нанесения не обнаружила.

Достоинства
  • Делает черные точки менее заметными
  • Освежает кожу
  • Подсушивает прыщи
  • Экономичный расход
Marina_Kashubaрекомендует