Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 08:14

Зашла в начале января в магазин Мозаика посмотреть акции на декоративную косметику, но увидела новую для меня марку Café Mimi, решила взять несколько продуктов, которые были бы мне интересны. Я приобрела шампунь в мягкой упаковке, разогревающий скраб для тела и данную маску для лица.

Стоимость маски 128 рублей за баночку 110 мл. По форме очень напоминает мне марку Лаш. Все такое а-ля натур 😊

Я выбрала анти-акне, так как у меня иногда появляются единичные прыщики.

Пластиковая упаковка в черно-бежево-желтоватых тонах:

Информация об изготовителе, и срок годности:

Название:

Описание и состав:

Открываем и видим, что маска запакована и никто кроме Вас в нее не залезет:

Маска имеет абсолютно, яркий, чисто черный оттенок.

Аромат мне понравился, он конечно, на любителя, это запах яблочных косточек - именно тех белых ядер, когда их разгрызаешь.

Консистенция гелевая, по коже распределяется хорошо. При нанесении никаких неприятных ощущений не было.Вот как маска выглядит на лице:

Все время применения я ничего не чувствовала - ни жжения, ни щипания - ни чего.

Маска на лице не засыхает и не застывает.

После того как я смыла маску - я обалдела- лицо было КРАСНОЕ! Прям очень красное. После этого я нанесла холодную гелевую гиалуроновую маску , подержала 5 минут (по инструкции этой маски) смыла и ничего не изменилось. Н пришлось намазать лицо кремом и лечь спать.

Ах да, я не аллергик. Совсем.

С утра красноты не было вообще - прыщики, которые были , очень хорошо подсушились, постакне из красных перешли в стадию розовых, еле заметных.

Пользовалась маской 2 раза в неделю и то самое интересное - у меня больше не появлялось новых высыпаний.

Я однозначно рекомендую попробовать эту маску, но она дает красноту на лице поэтому лучше делать ее на ночь. Если Вас это не устраивает, то лучше поискать что-то другое.

От меня 4-ка, минус балл только из-за не эстетичной красноты.

Спасибо аз просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
11.04.2019
Ищу подобную маску, но не могу найти, с удовольствием бы потестила?
11.04.2019
Классная маска, интересно ее испытать в деле