Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я увидела отзывы у других и поняла что тоже хочу что нибудь от этой марки и тут - свершилось! В мои лапы попал набор для губ и патчи.
Не так давно я перестала патчи покупать вообще, потому что то мятые придут, то тонкие слишком, то противные, то еще что то не так. Но эти патчи - второй шанс для всех патчей.
Вот про патчи я вам сегодня и расскажу, да не про простые, а золотые от BE BIO BE BEAUTY для эффективного увлажнения и омолаживания кожи лица.
💛💛Что за патчи?
Начну с того что мне безумно понравилось формалине коробочки. Боковушки с горами и водой мы с дочкой вырезали и оставили. Она для игр, я вместо закладки для книг.
Второй плюс - сама банка. Она сделана из бамбука. Причем прежде я втыкалась на чей то отзыв где писали о том что банка пластиковая. Нет! Она из натурального бамбука и имеет просто нереальные тактильные и визуальные свойства. Тут просто надо попробовать!
Комплект, рассчитанный на курсовое применение. 22 пары гидрогелевых патчей в течение месяца, день за днем, бережно ухаживают за кожей лица.
Для меня патчи - баловство периодически. Сказать что я пользуюсь ими прям регулярно я не могу. Но под настроение когда есть время - почему нет.
Патчи пропитаны высококонцентрированной эссенцией, которая создает омолаживающий эффект. Эссенция содержит комплекс пептидов, что позволяет повысить качество кожи на разных уровнях взаимодействия. Бета-глюкан усиливает процесс синтеза коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое и переносит молекулы кислорода в кожу, питая её изнутри.
Лично мне более чем достаточно будет того что они питают кожу. Под консилер - это лучший эффект. А еще более свежий вид если толком не спала ночь тоже будут к месту.
🍵🍵Про состав, внешний вид, аромат и прочее органолептическое.
Я скажу сразу что состав как таковой меня не волнует вообще. Будь там хоть 100% химии, хоть ее не будь вообще. Для меня важнее что бы средство работало.
Я вижу пару пэгов в составе но в остальном вроде как он максимально натуральный. Лично мне как я уже писала химия и консервирующие в составе не принципиальны. Но вдруг у кого аллергия?
У патчей есть защита первого вскрытия - фольга. Причем крышка сидит так плотно, что не сорвав эту фольгу патчи не открутишь. Так что вы на 150% будете уверены в том что никто до вас туда свои лапы не засовывал.
Пахнут патчи достаточно нейтрально. Но как они выглядят - нереально красивые блестящие и золотые. А еще они совсем не тонкие. Банка 100% восторг я уже придумала подо что ее потом буду использовать!)
🖤🖤Давайте применять.
Способ применения патчей уже ни для кого не секрет. Но за мой опыт (а у меня в профиле не один десяток патчей то) скажу что на разные патчи разное время выдержки. Так что лучше инструкцию все таки читать.
Вымойте лицо и глаза теплой водой. Откройте упаковку, достаньте патч и нанесите под область вокруг глаз. Аккуратно надавите на патч, чтобы она стала плотной, и оставьте ее на 15-20 минут. Снимите патч и промойте ее водой.
Рекомендуется использовать для всех типов кожи, и лучшее время для использования патчей для глаз — перед сном или во время отдыха.
Мыть лицо - очень важно! Если патчи прилепить на грязную кожу может же и обсыпать.
И так применяем.
Кожа до - после тяжелого рабочего дня, после очередной ночи когда я почти не спала. Лицо умыто и нанесен привычный мне уход.
До
Патчи я клею всегда уголочками к внешнему углу глаза, мне так удобнее. Как показывает мой опыт как их лепить разницы нет, верны все способы.
Ложатся патчи очень хорошо. Не сползают вообще, вот как вы их прилепили, так они и останутся ли снятия. Тут восторг - аплодирую стоя. Ведь лежать полчаса как дедушка Ленин не хотелось бы.
Через 20 минут патчи подсыхают и начинают уменьшаться. Но это ожидаемо потому что срок их выдержки как раз 15-20 минут. Большего и не нужно.
В процессе патчи могут немного покалывать. Сколько знаю это не негативная реакция. Это значит что они работают.
После
После кода наощупь увлажненная и напитанная, но не липкая. Представляете? Они не ползут, а кожу после не хочется умыть.
Сильно мой космос под глазами они не спасли, но и освещение у меня для фото было не самое лучшее к сожалению. В целом все мои пожелания они более чем выполнили.
💛💛Мое мнение.
Мне эти патчи понравились больше чем все прошлые вместевзятые. Не ползут, не текут, пропитки достаточно, цена адекватная, липкости после нет.
Одним словом восторг, 10 из 10 и моя рекомендация!