Опубликовано 17 Июль, 2018 - 15:38

полгода или более

Хочу наконец-то поделиться своей находкой, которая надежно закрепилась у меня на кухне.

Это Антибактериальный гель SYNERGETIC.

Я даже не буду, как обычно, писать целый обзор и вкладывать 100500 фото, просто, лаконично и убедительно постараюсь описать это средство)

Итак, об этом геле я узнала благодаря сайту Айрек, и конечно же купила его сразу, как увидела в магазине. Цена, к слову, единственное, что меня откровенно смутило.

Вроде бы и безопасное и антибактериальное и такое прям классное-классное, но почему так дешево??

Это остается для меня загадкой.

Итак, разберем основные пункты:

? Общая информация: Антибактериальный гель SYNERGETIC

? От производителя:

Средство биоразлагаемое для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с антибактериальным эффектом с ароматом лимона

?Состав

дистилированная вода, А-тензиды, Н-тензиды, глицерин, парфюмерная композиция.

Это я накидала кратенький состав, с полным его содержанием прошу ознакомиться на фото

?Производитель: Россия, Нижний Новгород

?Цена 80 рублей

?Объем: 500 мл

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

? Внешний вид очень приятный, желто-зеленые тона, они как бы нам говорят о "натуральности". Вполне лаконичная наклейка на бутылочка, изображающая счастливую семью с маленьким ребенком, которые так сплочено и с удовольствием дружно моют посуду (тут конечно я улыбаюсь, понимая, как оно происходит на самом деле)

Бутылка очень удобная, я вообще предпочитаю именно дозаторы - удобно одной рукой наносить гель на губку и удобно закрутить в нужное время и взять с собой в поездку, например.

?Аромат очень приятный, ненавязчивый и не надоедающий. В отличии от аромата Фэйри, который типа тоже с лимоном, от которого меня уже даже не слегка подташнивает, тут чувствуется настоящие эфирные масла, которые и заявлены в составе.

?Применение

Пользуюсь гелем для мытья всей посуды, в том числе, с сильными жирными загрязнениями, для детских игрушек, детских бутылочек, редко, но иногда все же мою овощи и фрукты. Главное правильно тут - хорошенько смывать. И именно SYNERGETIC отлично смывается и не оставляет после себя запаха, опять же если сравнивать с другими средствами для мытья посуды.

?Консистенция довольно густая, насыщенная, пены дает достаточно. Но горы пены как от Фэйри ждать не стоит точно, потому что ни одно маломайски натуральное средство не даст ее в таком объеме. Но все же сравнивая с аналогами, типа biomio или meinelibe - пены явно больше.

?Экономия. Несмотря на то, что бутылочка и так выходит очень бюджетно, около 80 рублей, так можно снизить ее до 40!!

В последний раз я купила сразу аж 5 литров (канистра) этого средства в Детском мире всего за 399 рублей.

Получается: 399:5=80 рублей за литр

А за 0,5 получается всего 40!!! рублей (уж какой то пемолюкс, по-моему, стоит дороже)

Шикарно, не правда ли?)

Теперь просто наливаю из 5-литровой канистры в булыточку 0,5.

Однозначно рекомендую это средство!

♥●•· До новых встреч! ●♥•°• •°•♥●

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безопасен для детей
  • Запах не раздражает
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Отлично пенится
  • Универсальный
  • Хорошо отмывается жир
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Milady de Winterрекомендует
Тоже начала им пользоваться
17.07.2018
Пользуюсь и им, и с алое: в восторге - ничего не сказать! 😉
Теперь и я все-таки куплю. Уж больно интересно)
Надо будет обязательно попробовать
17.07.2018
Много о нем читаю, но все никак не куплю)
17.07.2018
именно такой не пробовала)
17.07.2018
Я пока у них только мыло пробовала, но теперь точно исправлю этот момент))
17.07.2018
Как раз актуально на счет мытья игрушек, искала средство для их очищения) спасибо за отзыв)
17.07.2018
средства для стирки их не понравились(
17.07.2018
цена супер. Тот же фери выходит дороже, а по составу не срааним.
17.07.2018
Очень хочется попробовать средства этой марки
17.07.2018
Давно его хочу, раз средство хорошее нужно брать ))
17.07.2018
Тоже уже несколько месяцев пользуюсь этой маркой) покупаю в Фикс Прайс или в Хофф. Отличная идея на счёт канистры! Беру на заметку!)
Действительно, очень бюджетно при хорошем качестве
Обязательно его попробую!
давно смотрю на него в магазине и все не решаюсь купить
тоже начала покупать , в ашане увидела 😉 нравится!
Отличное средство!
18.07.2018
У нас делают, потому и дёшево)))
НЕ пользовалась.
19.07.2018
мне тоже их гель нравится и натуральный и хорошо моет
19.07.2018
Ого, какое шикарное средство, да еще и за такую цену! Спасибо за наводку, обязательно куплю сегодня жее 😉
19.07.2018
Шикарное сочетание качества, эффективности и цены! Круто! Надо брать!
20.07.2018
Отличное а главное безопасное средство, а цена вообще супер.
20.07.2018
В моем городе пока такого средства не наблюдаю)
22.07.2018
Мне казалось оно дороже
23.07.2018
такой экономный! и экономичный тоже))
27.07.2018
Надо попробовать. Рискну сразу 5 литровую бутыль?
28.08.2018
покупаю такой, мне нравиться