Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 09:37

неделя или более

Всем здравствуйте! Я настоящая фанатка помад, бальзамов и блесков. Мне всегда интересно их рассматривать и почти всегда я вожделею какое-нибудь средство, и продумываю его покупку. Какое-то время я мечтала о помаде Шисейдо в оттенке 505. Хотя о бальзаме Блэк Хани я не мечтала вовсе. Мне такие оттенки не идут и весь этот хайп обходил меня стороной. Пока я не узнала , что есть ещё и Пинк. И всё.... Пришлось купить. Потому что вот эта навязчивая мысль, что мне надо, не давала покоя))). Заказывала в ЗЯ.

Коробочку, к сожалению я куда-то подевала. Так что, начну сразу с самого стика. Нууу... На эти деньжищи, какие сейчас дерут за Клиник, он совершенно не выглядит. Так себе упаковка.

Легенькая, простенькая совсем. Бальзама мало, 1.9 гК этому нужно быть морально готовой. Опять таки, за эти деньги!!!

Сделан в Бельгии.

Чтобы создать хоть какое-то покрытие цветом, по губам приходится бальзамом повозить, - он полупрозрачный. Есть бальзамы с большей пигментированностью, правда, есть и с меньшей. Для наглядности сравнила с похожими бальзамами от Пупы( более насыщенными) и от Бьютибомб, цвета в нем ещё меньше.

Слева направо: Пупа 110, 101, Пинк Хани, Бьютибомб.

Можно заметить на свотче, что в Пинк Хани есть микрошиммер, это мне нравится.

Цвет универсальный нюдовый. Подходит и дочери брюнетке и мне, вроде. Губы безо всего:

С бальзамом:

В общем образе:

У самого окна:

При электрическом свете:

Блеск комфортный, не липкий, не растекается за контур, не затекает в складки, сидит там , куда нанесли. Но недолго,- перекус не переживет. Сходит аккуратно, как бы впитываясь постепенно. Губы после него мягкие. Но, несмотря на всё, меня не покидает ощущение как от шпилек от Фионы по 3900, - можно купить идентичные за 59 руб. в Фикс Прайс ... Даже этот цвет, который мне так понравился в многочисленных видео на Ютуб и Тик Токе, и тот не вызвал, прямо таки, восторга. Хотя он и симпатичный.

Мои ожидания не оправдались, волшебных свойств никаких нет ((. Я ему ставлю три звезды.

Всем добра.

Достоинства
  • Вроде не сушит губы
  • Гелевая нежирная текстура
  • Не липкий
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Большой расход
  • Быстро стирается
  • Маленький объем
  • Плохо ухаживает
  • Цена
Анжелика Дормид...не рекомендует