Одно время, как только появилось это средство оно активно стало рекламироваться и распространяться. Пробники и миниатюры этого средства встречались во многих коробочках красоты. В том числе и я не стала исключением. Мне также довелось потестить эту умывашку. А именно Средство для умывания Черный Жемчуг Крем-гель очищение+уход.
Цена: 169 руб (на Озоне)
Объем: 120 мл
Описание:
Очищает кожу, не пересушивая дарит ощущение комфорта и ухода, 20% активной сыворотки действует мгновенно. Жидкий коллаген, камелия и гиалурон увлажняет, способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения! Уход за кожей становится в 2 раза эффективнее благодаря 20% активной сыворотки в составе. Видимый результат: длительное ощущение свежести – 76%. Ощущение комфорта, кожа дышит – 72%. Кожа меньше подвержена сухости– 68%. Одобрено дерматологами.
У тюбика есть удобный носик для дозирования продукта.
Данное средство имеет кремовую консистенцию, немного тягучую. Цвет у крема белый с перламутровым отливом. Отдушка приятная и ненавязчивая, с приятными цитрусовыми нотками.
При первой попытке вспенить это средство, так сказать по привычке не увенчалось успехом. Он не пенится, вообще/никак! И меня это первое время прям раздражало. Но, данный крем и не должен пенится, как я поняла. По ощущением, как будто просто вазюкаешь кремом по лицу и ничего не происходит. Нет чувства очищения. Мои тональные основы, пудры этому крему полностью смыть не под силу. Ватный диск опосля предательски остается с остатками средств, которые не смылись. Ну что за..
Да..после такого деликатного умывания кожа действительно не пересушена, в этом плюс. Но, я не понимаю зачем такое умывание-недоумывание?
Изначально средство заинтересовало меня, когда мне достались лишь пробники. Но, в таком формате мне оно показалось ни рыба, ни мясо и я благополучно использовала их забыла о нем. После чего мне прислали миниатюрку и она у меня не закончилась до сих пор.
Выбросить эту штуку как-то жалко, ведь некоторым пришлось же по душе такое умывание в формате крема. И я тоже нашла ему применение. Умываюсь этим крем-гелем с утра, просто смываю жир с лица, который образовался на коже за ночь и остатки ночного крема. В таком случае уже гораздо лучше. Никаких сложных задач нет и плюс кожа в итоге чистая, без чувства стянутости и сухости.
Я возможно, останусь приверженецей классических средств с пенящимимся текстурами, но пока данный формат мне не пришелся по душе, плюс еще и слабоват по своим прямым обязанностям, поэтому, я осталась не в восторге.