Всем привет.
А вы были в Санкт-Петербурге? Наверное, у любого приезжего невольно возникает вопрос - где вкусно поесть в Санкт-Петербурге? Какие интересные места, рестораны посетить?
Я Вам уже рассказывала о ещё малоизвестном ресторане грузинской кухни в Санкт-Петербурге, можете заглянуть туда и попробовать те блюда, которые я рекомендую, они божественны!
ИНТЕРЬЕР
Но интерьер в Миди Моди обычный. А если Вам хочется чего-нибудь необычного, зайдите в Квартирку. Это тематический ресторан, который окунет Вас в эпоху Советский времен. И это очень круто!
В квартирке несколько небольших залов, выполненных в стиле обычной советской квартиры.
Старая мебель, часы, торшеры, обои и даже ковры на стенах переносят нас в те годы, когда вроде бы всё было плохо, а сейчас вспоминаешь и думаешь, что всё было хорошо!
В общем, ностальгия по советским временам в Квартирке Вам обеспечена.
Всё это закрепится музыкой советской эпохи и вы окончательно перенесетесь в прошлое.
Здесь, кстати, можно сделать стилизованную фотосессию.
А ещё можно почитать старую книгу или поиграть в домино.
Уборная сохраняет общий стиль.
МЕНЮМеню в Квартирке лаконичное и тоже слегка советское.
Здесь можно попробовать селедку под шубой, пюрешечку с котлеткой или оливьешку.
В один из визитов мы заказали пиво и пивную тарелку, в состав которой входили жареные крылышки, кольца кальмаров в кляре, сырные шарики и это было очень вкусно. Обычно пивные тарелочки в других ресторанах бывают не такие изобильные и сытные, в основном догоняются дешевыми сухарями.
Мне так понравилась эта пивная тарелка, что я снова захотела вернуться в Квартирку.
Где-то спустя месяц мы пришли сюда вновь, причем шли целенаправленно, пешком, несколько километров, в дождь.
Но...зря!
Официант сказал, что пивную тарелку убирают из меню.
Так что берите что другое и всё тут🙂 Мне даже показалось поведение официанта тоже слегка советсеим)
Вот такое было разочарование!
Так мы попробовали в квартирке пельмени и жюльен.
Которые, к слову, по стоимости одинаковы, а вот жюльен гораздо меньше по объему.
Так что кто-то насытился, а кто-то остался голодным.
Очень мне понравилось сладкое медовое пиво.
ЦЕНЫ К сожалению, у меня нет фото меню. Но я бы сказала, что средняя цена блюда 370 рублей.
Рекомендую ресторан Квартирка на Невском проспекте за неординарный интертер, ностальгическое настроение и сладкое пиво!