Как и на все продукты в Lush, цена на эту умывалку явно завышена. И если бы руки мои не были крюками и я бы знала как, я бы делала ее сама. Но, увы, приходится покупать. Но с таким расходом, как у этого средства, это даже экономия. Ведь кроме этой умывалки и тоника мне, по сути, больше ничего и не нужно для лица. Пользуюсь я ею в основном вечером, в ванной. После горячего душа кожа распарена и поры жаждут очищения и ухода. И я умываюсь своим Эликсиром) Делать это очень просто - отщипнул малехонький кусочек, положил в ладошку, добавил пару капель воды, растер в ладонях и три свое личико. Благодаря тому, что твердые частицы, которые скрабируют кожу, достаточно мягкие, сам процесс очень приятный. Пахнет хлебушком, как ни странно. Цвет нежный миндальный. В России продавалась в большой шайбочке пластмассовой, удобно открывать и закрывать. В Украине мне прислали в трех маленьких, не удобных коробченках, которые разваливаются в руках и не закрываются без скотча. Но все равно, продукт однозначно рекомендую! Будьте красивыми!