Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 09:47

Приветствую всех!

Этот бальзам мне удалось приобрести, когда в магазине Рубль Бум была акция. По этой акции за шампунь и бальзам этой марки я отдала 169 рублей.

Волосы у меня свои, не окрашенные, густыми их не назовешь. Восстанавливать мне особо и нечего, но есть необходимость увлажнить волосы, сделать их гладкими и блестящими.

Я использовала этот бальзам с сентября прошлого года.Сегодня он закончился.Объем бальзама составил 200 грамм, он довольно густой,экономичен в использовании. У него приятный и ненавязчивый запах, удобная крышка, им удобно пользоваться.

Не могу сказать, что эффект от применения этого бальзама меня сразил, но после мытья головы волосы легко расчесать, они мягкие и податливые. Применение этого бальзама в течение 7 месяцев не изменило состояние моих волос. Моя основная проблема в том, что волосы легкие, как пух, бальзам их не усмиряет, они электризуются.

Если наносить бальзам близко к коже головы, то волосы быстро становятся жирными. Не нужно держать бальзам на волосах больше 2-3 минут. Если держать больше, то волосы выглядят прилизанными, нет никакого объема. Я не удивлена, потому что в составе бальзама есть силикон, с ним волосы быстро грязнятся и становятся тяжелыми.

Бальзам буду рекомендовать, он приятен в использовании, но не стоит от него ожидать ошеломительного эффекта.

Достоинства
  • Ароматные волосы
  • Волосы мягкие
  • Густой и питательный
  • Довольно приятный запах
Недостатки
  • Ничего не восстанавливает
  • Состав далек от натурального
  • Только косметический эффект
  • Устраняет объем
Sun Zaraрекомендует