Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 17:14
Какого ужаса я натерпелась! Чуть не поседела от страха! Теперь в недоумении. Совет - будьте с ним аккуратны, в составе есть кислота + фото крема и последствий.
Недостатки
- Вызывает раздражение
- Можеть сжечь кожу
- Не очень приятный запах
- Не убирает сильные покраснения
- Неэффективен
- Плохо пахнет
- Сильную сухость не убирает
Summersideне рекомендует
ужасная реакция, вот это он Вам не подошел 😞
у меня сейчас такой лежит, пользовалась пока пару раз, но все было путем (тьфу-тьфу-тьфу...)
история как из фильма ужасов
Шла я, подсвечивая дорогу мобильным.и грустно, и смешно (простите)
Вижу в составе концентрат витаминов, у меня похожая реакция была от применения витамина А и Е, когда по советам, бродящим по инету и обещающим нереальный результат, намазала ими лицо, кожа как сгорела, как и у вас.
У меня из этой фирмы есть два крема, но не такие
Вроде нормальные
Даже нравятся
Вроде нормальные
Даже нравятся
По телеку недавно говорили по новостям-сейчас в аптеках 80% подделок. Вдумайтесь в эту цифру. 😲
аллергия, и не факт, что на витамин Ф. в составе у них, конечно, всего намешано.
Ужас. Кондрашка хватит от такого отражения в зеркале. Очень Вам сочувствую.
Бывает и такое, жаль, у вас, видимо, та самая " индивидуальная реакция" - запомните состав и потом отслеживайте в других составах эти компоненты, чтобы кожу поберечь.(
Жуть какая.Бедная кожа 😞 .
Спасибо, что предупредили, что и такое бывает.
Пусть кремик дальше лежит на полочке в аптеке.
Спасибо, что предупредили, что и такое бывает.
Пусть кремик дальше лежит на полочке в аптеке.
У меня такое тоже однажды было на пробник крема. Но быстро прошло, к счастью.
Обалдеть! Ужас какой! Спасибо за предостережение, моя чувствительная кожа отреагировала бы также 😲
Ужас то какой 😢 Я на него неделю назад в аптеке смотрела, хорошо, что не купила. Спасибо за отзыв.
У меня было подобное как реакция на крем с витамином С, хотя я не аллергик. Избегаю теперь таких кремов, но скорее всего и на витаминный может быть такая реакция.
жаль, конечно, но думаю реакция индивидуальная.
но лучше быть предупрежденным!
а вообще меня радует, что появляются такие крема витаминные.
но лучше быть предупрежденным!
а вообще меня радует, что появляются такие крема витаминные.
Это аллергическая реакция... У меня такая же ситуация была с кремом от Виши! Кстати, не у всех такая реакция на этот крем будет, все индивидуально. 😉
Ужас! 😲 😲 😲 Я прошлой весной сожгла себе кожу лица масляной маской, несколько дней сражалась с жжением, сухостью и покраснением тоже сметаной, только она одна и спасла. 😉 Спасибо за предупреждение.
Ого, вот это реакция 😕 правильно говорят, что нужно сначала на сгибе локтя тестировать!
Да уж, этого "героя" надо знать в лицо. Спасибо за предупреждение, нам такой крем совсем ни к чему.
Ещё 34 комментария