Давно хотела купить палетку с зеленым ( т.е.антикрасным) консилером. Но там много других, не нужных мне цветных консилеров, поэтому не брала. Потом увидела в продаже кремовый консилер Катрис (из линейки "Камуфляж"), купила его и в целом довольна им, за исключением некоторых моментов. Но буквально на днях увидела в продаже новинку - жидкий антикрасный консилер Лореаль, который сразу же мне понадобился 😊 Я его немедленно заказала 😊
зеленый консилер лореаль отзывы
В принципе, эти два средства не совсем равнозначны. Первый - консилер, второй - праймер. Кремовый Катрис при всем желании на щеки наносить нереально - только точечно. А жидкий Лореаль можно использовать именно как базу.
зеленый консилер отзывы
? Место покупки: Wildberries
? Цена: 372 рубля
? Производство: Made in France
? Объем: 20 мл
лореаль консилер отзывы
Упаковка праймера очень удобная. Флакон с дозатором. Дополнительно на флаконе имеется прозрачный защитный колпачок.
консилер лореаль новинка отзывы
Носила много раз флакон с праймером в сумке - ничего не протекает, все надежно, можно не бояться, что косметичка/карман сумки станут красивого зеленого цвета испачкаются.
Извлекается средство путем нажатия на "кнопку":
лореаль жидкий консилер отзывы
Из "носика" поступает капелька - на все лицо ( при необходимости) нужно 2-3 капельки. Если наносить точечно, то хватит и одной капельки, то есть одного нажатия на флакон. А учитывая, что в нем количество, равное 5 чайным ложкам, вы можете понять, насколько хватит этого средства даже его использовать ежедневно, праймер очень экономичный. Впрочем, это зависит от количества "площади", которую нужно маскировать.
зеленый консилер лореаль
? Кому понадобится праймер?
Он нужен, если требуется:
Скрыть прыщи, воспаления на коже
Замаскировать следы от прыщей
Скрыть аллергические реакции
Летом - укусы насекомых. Возможно царапины, ранки, порезы
Сделать купероз не таким явным и заметным ( праймер с этим отлично справляется)
Хорошо осветляет слишком явные, расширенные поры - работает как затирка. Мне актуально.
лореаль консилер отзывы
Что маскирую я? Все вышеперечисленное, кроме аллергии - этого пока не случалось.
У меня частенько проявляется какой-то нездоровый румянец на щеках и крыльях носа, это мне докучает и именно эту зону я маскирую зеленым тоном. Получается хорошо - праймер отлично ложится на увлажненную кожу, не проваливается в поры и не скатывается. Шелушения подчеркнет ( как и любое тональное средство), но только если они и так явные. Я не могу сказать, что он больше других этим грешит, нет. В морщинки не забивается.
Но условие увлажненности кожи обязательно - помните об этом!
Эта база очень жидкая, даже не кремовая, она жиже, чем молочко и лосьон. Чуть гуще воды - возможно, как жидкое растаявшее желе. Благодаря этому контакт с кожей отличный - тон ложится равномерно и органично. Однако, растушевать нужно тщательно и при очень хорошем освещении (естественном!), чтоб избежать зеленых пятен и зеленого подтона. Свет в ванной или любое другое искусственное освещение в этом смысле может сыграть злую шутку - имейте ввиду. Это актуально и к тональникам, а к "цветному" средству вдвойне применимо. Здесь важно максимально натуральное освещение.
Красный цвет нейтрализует очень хорошо - намного лучше и эффективнее, чем зеленый праймер в стике или в виде плотного крема (как Катрис). Его преимущество именно в этой жидкой форме.
зеленый консилер отзывы
?Чем наносить?
Удобнее всего бьютиблендером ( если не точечно), кистью для тонального крема. Если точечно на небольшие воспаления, то, разумеется, подушечками пальцев.
?Особенности:
Заметила, что после нанесения на коже имеется мельчайшее сияние ( практически невидимый глазу шиммер ( я так полагаю, для светоотражающего эффекта). Это не критично и вы не будете сиять аки новогодняя ель. Но все же этот момент стоит учесть.
Если наносить поверх тональный крем или пудру ( на что и рассчитана данная база), то шиммер, естественно не виден совсем.
До праймера:
Сразу после нанесения, здесь даже без крема под праймер, т.е. "голая кожа" + праймер Лореаль:
Сразу после нанесения:
зеленый праймер отзывы
Лоб "голый", на щеке праймер:
зеленый праймер лореаль отзывы
Праймер + матирующая пудра:
зеленый праймер лореаль отзывы
Несомненные плюсы данного праймера:
? Хорошо ложится на кожу
? Отлично нейтрализует красноту любого происхождения
? При нанесении на увлажняющий крем не подчеркивает шелушения
? Не забивает поры, не камедогенен
? Не проваливается в поры
? Не вызывает излишнюю жирность кожи
? Является отличной базой для последующего нанесения пудры/тонального крема
? Не аллергенен
? Придает коже свежий оттенок
? Супер экономичный расход
? Удобный флакон с отличным дозатором.
? Доступная цена
Минусы (условные):
? Нуждается в тщательном растушевывании, не терпит спешки в нанесении
? Пока не везде продается ( в оффлайн- магазинах данный праймер я пока не видела)
Стоит ли покупать? Для меня ответ вообще очевидный - так как мне нравится больше благородная бледность, чем нездоровый румянец. А если нужно еще и ни к месту появившегося непрошенного гостя в виде прыщика замаскировать, так вообще без данного средства не обойтись! Рекомендую однозначно, если вам есть что маскировать ( и это " есть что" красного цвета). Для меня этот зеленый флакончик теперь абсолютный маст-хэв. Не понимаю, почему его раньше никто не придумал? Это же такая нужная и актуальная для многих штука! А летом так вообще без него не обойтись!
отзыв зеленый консилер
? Рекомендую безусловно!?
Заслуживает высшей оценки.
В этот раз Лореаль оказался на высоте и не подвел меня, как эта ⚫ПАКОСТЬ, которую я не
знаю, куда девать - совершенно провальная покупка.
Уверена, что ранее подобное придумали) Точно видела жидкий праймер ( и разные его виды по цветам)у китайской фирмы Laicou * не уверена, что правильно написала название, но все же*.)
Ничего себе 😲 Я даже не знала о существовании подобных праймеров с легким покрытием от Лореаль. Для меня очень актуальная проблема, так как бывают пятна и покраснения аллергического характера на коже!