Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 19:45

Фирма: L'Oreal

Название: Infallible mattifying base

Стоимость: 540 рублей

Всем привет! Party

Я как и многие девочки люблю открывать для себя постоянно новые продукты. На этот раз на обзоре основа под макияж от L'Oreal. Люблю эту фирму за довольно неплохие, но при этом бюджетные продукты для лица. Wink

Для меня, основа под макияж это косметический продукт не на каждый день, Wink т.к. он имеет свойство забивать поры, но для вечернего это спасение. Кроме того, она хорошо выравнивает цвет лица, чуть скрывает расширенные поры и, конечно, подготавливает кожу к нанесению тонального крема. Shy

Слева - лицо без косметических продуктов,

справа - после нанесения базы под макияж L'Oreal Infallible mattifying base Glasses

По моим наблюдениям, :glasses:тон лица совершенно никак не поменялся, а вот поры значительно стали меньше.

Основа является гелеобразной, жидкой, но в течение 5 минут она становится матовой, впитывается и совершенно незаметной. На мой взгляд, это настоящее спасение для девушек, имеющих жирный тип лица и расширенные поры. :hat:Ведь она не позволяет косметическим средствам скапливаться и забивать поры. Hat

Слева - лицо без косметических продуктов,

справа - после полного макияжа с нанесением базы под макияж

L'Oreal Infallible mattifying base Glasses

В макияже основа поможет устранить жирный блеск и предотвратить его. Кроме того, тон ложится ровнее и удобнее, дольше держится, не течет, не скатывается.

Заметное выравнивание кожи лица и улучшение её цвета я не заметила, стандартный её вид с макияжем:~

Тон лица:

Тональное средство от Catrise:

Пудра от Wet'n'Wild:

Бронзер от Bella:

Продукт хороший, минусов не заметила, рекомендую девушкам с жирным типом лица и расширенными порами Hat - замечательное спасение.

Спасибо за просмотр! Love

AnnMossрекомендует
27.12.2016
У меня как раз жирная кожа и расширенные поры. Отличная база и цена приемлемая!
10.01.2017
вы такая красивая Love
присмотрюсь к базе
11.01.2017
Sonyabeauty Если наносить только на Т - зону, не перегружая лицо, получится отличный результат! Wink

Анютикус Спасибо большое! Innocent Попробуйте, мне понравилась, не на каждый день, но для вечернего - замечательно! Party
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и внимание к бренду L'Oreal Paris. Мы рады, что Вы остались довольны продуктом.
Предлагаем дополнить макияж помадой Color Riche Les Nus, которая обладает мягкой кремовой текстурой, питает и эффектно подчеркивает оттенок губ.
Отличного дня и прекрасного настроения ✨