Опубликовано 25 Май, 2024 - 08:36

У меня комбинирования кожа. Т-зона - моя проблемная зона.

Я редко использую базу под макияж, но иногда нет-нет, да что-то купишь. Вот и эта база от Лореаль стала тем самым "нет-нет, да купила". Покупала на ВБ. Стоимость около 600 руб.

Такой вот удобный носик

Сама база белесая

И вот в чем вся проблема. С одним (моим любимым тональником) эта база вообще никак не подружилась. Все ложилось комками, а в случае ровного и гладкого нанесения косметику поправить уже было не возможно. Тональник прямо как штукатурка отваливался от лица, а заполнить эти зоны новым тональным кремом уже не получалось, были видны контуры, и различия по текстуре.

А вот с другим моим любимым тональным кремом отлично! Всегда ровное и гладкое покрытие! Лицо не блестит до обеда. К обеду появляется легкий блеск на носу, который я могу просто убрать пальцем... За весь рабочий день косметику я поправляю всего 1 раз, часам к 4. Промакиваю Т-зону матирующей салфеткой, а потом наношу капельку тона на те зоны. Для моей кожи это не результат, а просто чудо!

Очень сомневалась, какую же оценку поставить. Но решила, что все-таки 5! Т.к. на данный момент с моим тональным кремом этот праймер просто идеален! Но наперед думаю, что так и придется пользоваться им, так как при смене тональника не понятно, какой результат будет ждать.

MMroрекомендует