Опубликовано 28 Июль, 2018 - 21:48

Действие - Матирование

• СОСТАВ:

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer.

Эту основу под макияж я получила в подарок в РИВ ГОШ перед новогодними праздниками.

Долго она у меня лежала. И в использовании очень экономичная - я полгода пользуюсь и ещё достаточно осталось (на фото видно).

А теперь об эффекте...

В холодное время года прекрасно матирует кожу, визуально уменьшает покраснения, поры не забивает. Визуально также освежает и выравнивает тон лица.

В летнее время, при высоких температурах, кожа лица очень блестит от праймера. И так как кожа не дышит, то появляются некоторые воспаления.

Пахнет силиконом, по текстуре гелеобразный, жидкий. Чтобы нанести на лицо нужно праймера не много, иначе лицо будет жирное. Быстро впитывается.

В оригинальном виде праймер непрозрачный. Сомневаюсь, что у оригинала будет такой же эффект. Так что к этой базе под макияж я не вернусь. Но мне она очень понравилась.

РЕКОМЕНДУЮ:

Матирующий праймер от Catrice

Достоинства
  • Маскирует покраснения и поры
  • Хватает надолго
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • В жару блестит на всём лице
Kersysрекомендует
29.07.2018
не знала о таких
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L'Oreal Paris!
Также, для создания макияжа глаз, попробуйте Карандаш Le Khol Naturel Paradise, который обладает нежной кремовой текстурой, которая позволяет стержню мягко скользить по веку, оставляя четкую, насыщенную линию.
Желаем прекрасного настроения 🌸