Моя история с Фреш от Versace (читачем по ссылке) имела продолжение в другом аромате унисекс, практически братом. На первый взгляд ничего, обычный парфюм, но если окунуться в него с головой полностью разочаровывает.
Полный фейл, аромат, что не запомнился ничем, зато быстро надоел и я не знаю, кому пригодится эта миниверсия парфюма. Ассоциации со студенчеством и веселой музыкой, а ещё желанием побыстрее отделаться от него, освежиться и выйти на свежий воздух. Это именно тот удушливый аромат, который своим дурманом кружит голову. В воздухе стоит шлейфом, применяем с осторожностью. В квартире остаётся на вещах, тканях, сутками пахнет и будоражит сознание своими нотами. Поэтому единственное мое желание не открывать голубой дихлофос дома.
Упаковка аромата — классика жанра, ретро стиль:
На подарок взять не рискнула бы. Мне лично аромат не понравился, он часто продаваемый, популярный, но по своим особенностям понравится далеко не всем. А ещё его очень часто подделывают, в «Еве» вижу постоянно.
Нет, не рада. Не тот запах, который посоветую покупать. Поэтому моих 2 звёзды, чтобы одной не было одиноко за аромат модного дома Версаче.