Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 18:21

Добрый день!

Уже упоминала о том, что не очень мне везет с парфюмерией Moschino, Довольно долго раздумывала о покупке Pink Bouquet, и, увидев хорошую акцию, в прошлом году его приобрела.

Красивая коробка, хоть и неглянцевая.

Флакон напоминает сердечко.

С таким оформлением вполне ожидаем "аромат Барби" - сладкий, конфетный. Но "Розовый букет" - это как?

Смотрим пирамидку:

Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Малина;

Средние ноты: Жасмин, Ландыш, Фиалка и Пион;

Базовые ноты: Мускус, Персик, Имбирный пряник и Дубовый мох

Наверное, должен создать эдакое розовое настроение?

Для меня он почти совсем несладкий. Слышу заметную кислинку - цитрусовую, озорную. Ананас с малиной скорее идут фоном.

В то время, когда его покупала, хотелось аромат, который бы ассоциировался с праздником и газировкой. Первые 20 минут после нанесения действительно похоже.

Но потом бергамот затихает и слышу будет цветов. Весьма тихий. Несколько часов звучит, после чего слышу его же, но потише и с мыльной примесью.

Все-таки это не то, чего мне хочется - чтобы цитрус звучал подольше.

И стойкостью не отличается - хотя на мне очень много ароматов нестойкие, поэтому часто обновляю.

Был бы он в продаже, когда я училась...

Как раз любила и свежие, и цветочные.

Как все-таки меняются предпочтения с возрастом. Для сравнения: когда училась не первом курсе, как раз Moschino выпустили I love Love, и мне он так нравился. Несколько лет назад попробовала снова и не поняла его.

Хороший аромат для молодых девушек.

Время года - весна, лето. Может, у кого-то хорошо зазвучит и осенью/зимой, не спорю.

У меня "розового настроения" не получилось и я с ним все-таки расстаунусь.

Достоинства
  • Игривый и радостный
  • Идеален для молодёжи
  • Красивый дизайн флакона
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Нестойкий
Ablaрекомендует