Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 21:23

неделя или более

Всем Приветик?

В моей коллекции духов очередное пополнение. На этот раз у меня появилась туалетная водичка Moschino Pink Bouquet ?. Появилась она у меня случайно, мне её преподнесли в виде подарка.

Бренд: Moschino.

бергамот, ананас, малина

Средние ноты:

жасмин, ландыш, фиалка, пион

Базовые ноты:

мускус, персик, имбирный пряник, дубовый мох.

?Дизайн:

Картонная коробочка розового цвета с изображением сердца с выпуклыми бубенками,сердечко можно прощупать,проведя пальцем.В центре название водички.

Сам флакончик у меня большой, объёмом 100мл, это первые мои духи в таком объёме, думаю их точно хватит надолго. Дизайн роскошный, выглядит богато и солидно. Оформлена баночка в виде серда,имеется сверху металлическая "накидка" в нежно-розом глянце.Крышечка розовая,круглая. Имеется атласный бантик,который вызывает умиление.

?Состав:

alcogol denat - этиловый ректификованный пищевой спирт, денатурированный безвредным веществом битрикс.

aqua - вода.

limonene - это синтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра, кардамона, черного перца, лимона и мяты перечной.

?Аромат:

Аромат принадлежит к семейству цветочно-фруктовое, нежное, сладкое сочетание подойдёт на весну,лето. Я же буду использовать сейчас осенью,до следующего лета уж долго ждать.

Что почувствовала я после первого пшика?!

Сладкий запах, наполненный нотками персика и ананаса, спустя какое-то время подключились ноты жасмина и ландыша, аромат не тяжёлый, не резкий, быстро развеивается и имеет протяжительный шлейф.

Наношу на зону декольте, запястье и шею. Мои излюбленные места для духов,считаю этого достаточно,чтобы приятно и притягательно пахнуть.

Сколько держится аромат?!

Аромата хватает на 5-6 часов, считаю что неплохая стойкость.

Аромат подойдёт больше для тех кто любит сладковатость в духах, свежестью тут особо не пахнет, если вы молоды и полны энергии этот аромат будет полностью отражать вас ?.

Бренд Moschino ранее не пробовала, на данный момент аромат нравится и не надоел, на сколько хватит проверю.

Стоимость зависит от объёма, начитается от 27 бел.руб.

Духи впрямь для девочек-девочек, вся розовая нежнятина манит и притягивает одним видом.

Рекомендую ? ? ?

Достоинства
  • Идеален для молодёжи
  • Стойкий
  • Цветочно-фруктовый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • - нет
Vika Ryzhkoрекомендует
Флакончик для настоящих Принцесс, содержимое тем более! 😉
07.09.2019
Согласна с вами полностью ?
07.09.2019
Флакончик загляденье! Всегда боюсь кому-то дарить духи и туалетную воду... хорошо, когда подарок человеку подходит 😉
07.09.2019
Мне в этот раз повезло,с подарком угодали,но сама бы не рискнула ??
07.09.2019
По отзыву заметно, что угадали - с теплотой написано, приятно читать ❤️
Спасибочки ?
07.09.2019
Оформленние у москино всегда на высоте ) экстравагантное)
?
Фотки потрясающие. Дух аромата передают очень точно - такая розовая дымка радости, юности, женственности.