Всем Приветик?
В моей коллекции духов очередное пополнение. На этот раз у меня появилась туалетная водичка Moschino Pink Bouquet ?. Появилась она у меня случайно, мне её преподнесли в виде подарка.
Бренд: Moschino.
бергамот, ананас, малина
➣Средние ноты:
жасмин, ландыш, фиалка, пион
➣Базовые ноты:
мускус, персик, имбирный пряник, дубовый мох.
?Дизайн:
Картонная коробочка розового цвета с изображением сердца с выпуклыми бубенками,сердечко можно прощупать,проведя пальцем.В центре название водички.
Сам флакончик у меня большой, объёмом 100мл, это первые мои духи в таком объёме, думаю их точно хватит надолго. Дизайн роскошный, выглядит богато и солидно. Оформлена баночка в виде серда,имеется сверху металлическая "накидка" в нежно-розом глянце.Крышечка розовая,круглая. Имеется атласный бантик,который вызывает умиление.
?Состав:
alcogol denat - этиловый ректификованный пищевой спирт, денатурированный безвредным веществом битрикс.
aqua - вода.
limonene - это синтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра, кардамона, черного перца, лимона и мяты перечной.
?Аромат:
Аромат принадлежит к семейству цветочно-фруктовое, нежное, сладкое сочетание подойдёт на весну,лето. Я же буду использовать сейчас осенью,до следующего лета уж долго ждать.
Что почувствовала я после первого пшика?!
Сладкий запах, наполненный нотками персика и ананаса, спустя какое-то время подключились ноты жасмина и ландыша, аромат не тяжёлый, не резкий, быстро развеивается и имеет протяжительный шлейф.
Наношу на зону декольте, запястье и шею. Мои излюбленные места для духов,считаю этого достаточно,чтобы приятно и притягательно пахнуть.
Сколько держится аромат?!
Аромата хватает на 5-6 часов, считаю что неплохая стойкость.
Аромат подойдёт больше для тех кто любит сладковатость в духах, свежестью тут особо не пахнет, если вы молоды и полны энергии этот аромат будет полностью отражать вас ?.
Бренд Moschino ранее не пробовала, на данный момент аромат нравится и не надоел, на сколько хватит проверю.
Стоимость зависит от объёма, начитается от 27 бел.руб.Духи впрямь для девочек-девочек, вся розовая нежнятина манит и притягивает одним видом.
Рекомендую ? ? ?