Опубликовано 4 Май, 2015 - 19:24

Весна - время новых идей и нестандартных решений... Зацветает все вокруг, природа обновляется, и такого же обновления хочется и нам самим. Обновить гардероб, сняв зимние меха. Обновить декоративную и уходовую косметику, перейдя на более легкие текстуры и добавив яркости и красок. Обновить парфюмерию, добавив легкости, или даже легкомыслия.

Вот и получилось, что все мои зимние любимцы среди парфюмов и туалетных вод стали или слишком тяжелыми, или зазвучали резко и неуместно среди лучей солнца и цветущих алей.

ТОМНЫЙ И СЛАДКИЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ ЗИМНИЙ ЗАПАХ ОТ ЛАНКОМ И ДЖУЛИИ...КОТОРЫЙ ОСТАВИМ УХОДЯЩЕЙ ЗИМЕ

...оказалось, что я совсем не готова к приходу весны. "Голенькая" я))) все мои ароматы хороши для зимы, когда звучат очень уместно с теплой пряжей и заснеженным мехом. Или для лета. А цветов и кружев то и нет...

Немного порыскав в своих чюмуданах и коробках, я отыскала два малюсеньких флакона, которые и помогут мне "продержаться" до жаркого лета 😉

Один из них - герой нашего отзыва, неоднозначный и очень уж легкомысленный,

Pink Bouquet Moschino.

Не смотря на то, что аромат я ношу...точнее, очень редко поднашиваю этой весною, оценка - 3.

Она зуслуженная, и каждый ее бал выстрадан, чтобы поставить не 1 и не 2.

Аромат в чем-то даже хорош, но в некоторых пунктах просто тихий ужас...(да простят меня любительницы этого аромата, уж так...)

Признаюсь, к ароматам Moschino у меня немного предвзятое отношение... когда-то давно, после затеста вместе со знакомой "парфюма на розлив", который она в итоге и купила, я решила найти оригинал Москино Фанни, и приобрести его для "чтобы было". Как-то внутренний голос подсказывал, что оригинал должен быть получше своего разливного аналога.

Но о своей идее я забыла на пару месяцев...пока однажды не оказалась в небольшом парфюмерном отделе косметического магазина с не маленьким выбором ароматов Москино. Продавец быстро отыскала Фанни, вскрыл прямо новую коробку ....омг, и предоставила флакон к затесту. У меня был только один вопрос " Что это?! Разве это Фанни, тот Москино Фанни, что я пробовала?!"

В аромате чувствовалась мыльность и еще одна нотка, которую я не переношу во многих ароматах Кензо, из-за чего не могу их носить. И тут она была тоже...

И потом, сколько я не читала отзывов на ароматы Москино, и сколько не ходила тестить, было одно и то же...и даже по прошествии многих лет с момента знакомства с Москино Фанни ничего не изменилось.

Тогда почему Москино Pink Bouquet?!

Вопрос очень логичный 😉

Я не покупала этот аромат, у меня лишь малютка 1 мл., но в очень красивой коробочке, а не в книжке-раскладке, как чаще поставляются пробники. Этот пробный вариант аромата достался мне, как маленькая компенсация за одно недоразумение при заказе от интернет-магазина.

Да...скидка 2%, пробник аромата, производитель которых так и не создал ничего, что я смога бы носить, как мне думалось, и такие пробники другие имаги просто раздают к заказам, а не продают, и осадок остался.

Аромат Розовый букет Москино был закинут в дальний угол, и был запримечен только в апреле, когда настали жаркие дни и я рыскала по своим чюмуданам и коробкам в поисках чего то сносного.

Апрель выдался тяжелым...и мне было проще ничего на себя не распылять, чем носить тяжелые ароматы.

Хотелось легкости. Даже той самой легкомысленности!

И два розовых квадратика, которые я нашла на дне коробки, были как нельзя кстати - на них еще месяцок посижу. Один из них - Москино пинк букет, а другой - парфюм неизвестной мне до этого марки. И если со вторым было все достаточно прозрачно, то первый, Москино, вызвал бурю эмоций и негодование.

Коробочка, как я уже сказала, очень милая. Сделана качественно, из плотного глянцевого картона. Если откинуть, что это венец гламура - розовый и стразы, то очень даже не плохо характеризует сам аромат 😉

Стразы очень красиво играют и переливаются на солнышке.

**жаль, что мой телефон отказался это ловить в полной мере

Сердечки, камушки...мне этот аромат напомнил по оформлению еще одного "юнца".

ВЕНЕЦ ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ ОТ ДОМА ГЕРЛЕН. АРОМАТ, КОТОРЫЙ БЕЗ ЗНАЧКА ИМЕНИТОГО ДОМА Я БЫ НИКОГДА НЕ СОПОСТАВИЛА С ЭТИМ ИМЕНЕМ

Pink Bouquet Moschino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Пирамида:

Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Малина;

ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Фиалка и Пион;

ноты базы: Мускус, Персик, Пряник и Дубовый мох.

Пион, фиалка с персиком, мускусом и дубовым мохом - это....оу....сильно.

Кислинка в аромате явная, чувствуется в интервале полчаса-два часа после нанесения.

Пряник?! Если кто-то хочет уловить здесь имбирные пряники, то...здесь их нет. Это скорее такие контики с химичной "джемовой" начинкой.

Первая звезда слетела за раскрытие аромата.

Во флакончике, и сразу после нанесения это мультифруктовый сок с цветочным аккордом. В смеси тяжело что-то сначала разобрать, так как мне слышатся и ананасы, которы есть... и бананы, которых здесь быть не должно))

Через минут 5 проявляется нотка, которая меня и останавливает от покупки Москино. Но очень легко, и не так кричаще, как в других его творениях.

И все 5...ну, может 10 минут, я слышу спирт. "Голодный о сале", а кормящие мамы - об алкоголе)))

Заспиртованые фрукты с химиозиной.

Поэтому лучше выждать 10...а то и все 20 минут, и тогда слушать раскрытие. Которого, по сути, и нет. Пробиваются более явно цветы с другого плана, все тот же мультифруктовый сок. Ни игры, ни какого то удивления...ничего.

Плоско, и не навязчиво.

Буквально какой-то час, и аромат словно вжимается в кожу. Низко-низко, без шлейфа. И тогда я слышу тот же сок, но уже в другом исполнении. Словно я приняла душ с фруктовым гелем для душа, у которого оказалась очень сильная отдушка. И этот аромат гелевости и соко-фруктовости еще пару часов сидит на моей коже.

Тут бы можно было назвать это минусом...

Но это то, чего мне как раз не хватало от гелей для душа! Когда аромат быстро выветривался 😉 здесь же парфюм взял на себя такую функцию. Да, это фрукты в цветах. Но не натуральные, а словно ароматизатор с подобным ароматом. Но вот когда он прижимается к телу, и остается лишь намек, мне как раз и нравится! Вот уже через пару часов, если вдушить нос в запястье, можно услышать кисленькие леденцы. Но и слышу только я)) больше так близко не суется никто к запястьям

Но, если быть обьективной, то по ползвезды от оценки смело счешу за отсутсвие раскрытия, практически отсутствие шлейфа и нестойкость.

Это аромат из тех, что если Вы хотите его постоянно ощущать на себе, флакон придется таскать в сумочке и постоянно обновлять. Но первые нотки тоже придется переждать, перетерпеть...так каждый раз! Наслаивания нет.

Пару пшиков каждые пару часов, и флакон улетает за месяц. Я же приверженец концентратов, которые стойкие и шлейфят 😉

Почему решила его носить?

Как написала уже выше, из-за внутреннего состояния и отвержения тяжелых ароматов. Хотя, по чуть-чуть уже возвращается желание вогрузить на себя что-то потяжелее

АРОМАТ ТЕЛА, ЧУВСТВЕННОГО И ГОРЯЧЕГО. ДВА ТЕЛА ДЛЯ ОДНОЙ ДУШИ.

...а еще потому, что став мамой, мне вынуждено пришлось сменить и обновить часть гардероба.

Еще с институтских времен, перенасытившись спортивным стилем, я на пару лет забросила в дальний угол кроссовки, широкие свитера и джинсы. Им на смену пришли более утонченные платья, брюки и высоченные каблуки.

Но ритм жизни с ребенком, который бегает по клумбам, норовит забраться в фонтан или просто от тебя удирает, смеясь взахлеб, как-то не совместим с каблуками...просто не угонишься))

Пришлось возвратиться к более практичному стилю одежды. Конечно, полностью на спортивные костюмы и кроссовки я не перешла...но формы ткани стали такие, что не сковывают движения, а каблук одевается теперь раз или два в неделю....и оказалось, что я совсем не готова к такому в плане ароматов!!!!

Pink Bouquet Moschino - это как раз аромат легкомыслия, свитшотов и кедов... Легких тканей и не вычурных фасонов. Цветочный принт, облегченный джинс, светлые кроссовки или кеды.

Летящая походка...догоняние малыша...как-то не вяжется с чем-то тяжелым в парфюмерном гардеробе.

Пинк букет в присаженном состоянии вписался в ту дыру, что у меня возникла среди парфюмерного ступора.

Насчет самого флакончика - в пробной версии он выглядит дешево, не под-стать коробочке. Обычный белый пластик с розовыми надписями.

Но за это, конечно, бал снижать не буду - полноразмерная версия и коробка стоят друг друга, все розовое и блестящее 😉

Кстати, флакочик надежно зафиксирован в ячейке из прозрачного пластика. Под пальцы есть углубления, и ногти не травмируются при изьятии. Но вот сама ячейка плохо заходит в коробку.

Дозатор работает исправно, нареканий нет. Остановилась более детально на описании этих моментов, так как пробные версии ПРОДАЮТ!! Вдруг кто захочет то, что "not for sale", приобрести за кровные)))

Все таки, этот аромат девочковый. Легко-карамельный, сок с кислинкой. Легкий и не слишком врезающийся в паять компотик.

Да, в джинсиках в подпрыжку и я могу себя почувствовать на 16...но не на 12))) это аромат из тех, который "своим" может назвать более юное поколение.

Да, я сама пока могу оценить только издали возрастные ароматы, которым ставят приписки 30+ или 45+. Но и такие компотики я не то, чтобы переросла...я как-то их перескочила.

Аромат-настроение...когда настроение, как таково, поднимать не нужно, и не хочется, чтобы что-то отвлекало или мешало.

КТО ТЫ, ДАЛИЯ ИЗ КАБАРЕ?! ВРЕМЕННОЙ АРОМАТ, ПРОХОДЯЩИЙ ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ

Цена:

Пробник - 46 грн.

Миниатюрка 5 мл. - 178 грн.

30 мл. - 470 грн.

50 мл. - 600 грн.

100 мл. - 850 грн.

Дата выпуска: 2012
Страна-производитель: Италия

ЗНАМЕНИТЫЙ БАНТИК ОТ ДИОР В СТАРОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ! АРОМАТ, КОТОРЫЙ МОГУ НАЗВАТЬ "МОИМ"

Рекомендую!

Минимум потому, что это единственный Москино, который я смогла носить. И мне нравится, как через час он звучит с кожи фруктовым гелем. И я не чувствую пластмассовости от него... это уже победа Москино.

К покупке - только после затеста ( не зря же количество отрицательных отзывов зашкаливает, и чуть ли не присвоен титул "мыльной химиозинки 2012"), но я его недооценила - он не так ужасен и очень даже носибелен.

Но наносить только в те моменты, когда Вы чувствуете себя на лет 12-13 😉

P.S.: Фото сделаны на телефон, и сам отзыв набран на планшете)) Для меня теперь герои те, кто постоянно так пишут отзывы! Железное у них терпение и стальные нервы))

Отдельное спасибо разработчикам за мобильную версию.

palmeroрекомендует
04.05.2015
У Москино есть несколько ароматов, от которых я просто без ума. К сожалению, этот в их число не входит 😊
04.05.2015
Тестила этот аромат. Но меня не заинтересовал.
Отзыв получился просто мегасодержательный)
04.05.2015
Честно говоря не нравится оформление всех флаконов Москино, поэтому не смотрю в сторону их ароматов 😁
04.05.2015
я в эти духи уже влюбилась!
У меня обоняние видимо неправильное, столько запахов в одном флаконе различить нереально.
04.05.2015
аромат хорош как раз на весну)))
04.05.2015
хоть мне и нравятся фруктово-цветочные, но далеко не все. А особенно не люблю ароматы- капризные призраки, когда непонятно где и чем пахло и куда пропало...
04.05.2015
Такой не пробовала,хотя эту марку люблю. 😊
04.05.2015
А я как раз M.Fanny очень люблю и постоянно пользуюсь, возможно и этот аромат мне подойдет!)))
04.05.2015
Меня ни один из ароматов Moschino не впечатлил. Вроде и неплохие, но не цепляют...
04.05.2015
Я тестила его, но меня как то не впечатлил...
04.05.2015
😊 вот это описание у вас получилось
не разу не встречала еще этот аромат))
04.05.2015
не знакома пока с этим ароматом... нужно будет затестить
Как всегда увлекательнейший отзыв. Интересный аромат
какое у вас оформление-супер 😊
упаковочка классная)))
04.05.2015
Не мое. Несколько раз тестила. сладкий фруктовый компот. Для очень маленьких девочек.
У Москино все ароматы легкомысленные, люблю только Фанни
04.05.2015
Интересный отзыв, не смогла бы так словами раскрыть аромат
Ну, после такого отзыва, грех, хотя бы, не понюхать этот аромат 😂
Понимаю,что аромат не мой
04.05.2015
не тестила этот, что странно)
04.05.2015
Незнакомый аромат, внешний вид привлекает.
04.05.2015
Вы его прям так красочно расписали, что пробовать не захотелось даже в тесте.
04.05.2015
Был тоже у меня такой, не смогла я с ним ужиться 😊
04.05.2015
этот аромат не для меня,явно...
04.05.2015
Мне многие ароматы Москино нравятся, но этот почему то не помню вообще. Надо обязательно затестить!
04.05.2015
Как раз на днях познакомилась с этим ароматом - приятненький)
04.05.2015
Как много букв о парфюме 😲 Не знала о нем, теперь знакома)
не мой аромат
Я для себя сделала вывод, что ароматы Москино для девочек-школьниц, уж больно легкие)
Спасибо за прекрасные фото
С ароматами от Moschino мало знакома 😊
05.05.2015
Интересный отзыв, я теперь даже не знаю понравится мне или нет этот аромат, нужно будет ка нибудь затестить
05.05.2015
Спорный аромат,но нотки интересные..жаль пряника нет 😁
05.05.2015
Раньше просто обожала этот аромат, но пока "шла в магазин", разонравился. Сейчас каким то уж больно простым и подростковым кажется)
у меня есть такой!
я не в восторге!мне привозили в подарок...
стойкость у него оч хорошая!!!
Как так?!
05.05.2015
Я люблю фруктовые ароматы, но именно этот не пробовала. Судя по описанию он может мне понравится. И упаковка у него очень милая.
Пробник я бы приобрела
05.05.2015
Как же Вы столько ноток определяете в духах!? Вот это обоняние - любой позавидует 😊 А аромат мне не понравился и совершенно не подошел 😞
Ещё 46 комментариев