Опубликовано 31 Январь, 2017 - 22:57
Какой маникюр носить в 20-градусный мороз? Конечно же, ТЕРМО №118, переход с мятного на аспидно-серый цвет
nataliya34рекомендует
Очень оригинально. Фотки зачётные - я аж замёрзла. 😊 Это наверное потому, что в холодном варианте мне оттенок чуть больше понравился.
Обожаю этот цвет и этот эффект, но вот на знакомство с гель лаками пока так и не решилась.
Чудесные фото! ❤️ Аспидно-серый цвет..а я подумала, откуда Вы такое название нашли 😁
Я пока только планирую купить себе термо гель-лак. Оттенок у Вашего варианта мне очень понравился.
Я такими лаками еще не пользовлась, но видела у коллеги по работе - это так забавно! Я бы тоже развлекалась с переходом цвета 😊
впервые вижу фото этого лака "в живую", на фотографиях в интернете у всех идеальный градиент получался, что вызывало подозрения 😊
Цвет красивый, но такое количество слоев не люблю на ногтях, мне кажется менее заметно это когда лак темнеет.
Как же я тащюсь от термо лаков!Как ребенок. 😁 переходы вообще супер, особенно плавные.
Изумительный оттенок, гармоничные переходы цвета. Да и для "поиграться" - тоже интересно.
Какой оттенок у него неизбитый, необычный, интересный! Немного не мой, но все равно очень привлекательно смотрится!
Оттенок очень красивый, мятный особенно понравился, да и переход не резкий получается)
Оба оттенка красивые. Жаль, нет у меня запасных рук, чтобы прицеплять для красоты. Все только для работы. 😊 да, я так свою лень оправдываю и нежелание осваивать гель-лаки.
У меня был всего один лак с термо-эффектом, но мне он не понравился, так как переходы на всех ногтях какие-то неравномерные постоянно были и смотрелось это не очень.
Классное сочетание оттенков, мне пока с мятным не везёт, ни с гелями, ни с обычными.
Ещё 30 комментариев