Мой отзыв сегодня посвящён дезодоранту Dove "Гранат и лимонная вербена".
К дезодорантам Dove я питаю особую любовь,их ароматы я просто обожаю,почти все.Дезодорант "Гранат и лимонная вербена" я открыла для себя летом,тогда и впервые узнала об этой новой серии Dove.Летом я предпочитаю пользоваться дезодорантами-спреями,у них защита от пота лучше,как мне кажется.Поэтому первым делом я купила именно спрей.
Все дезодоранты Dove белого цвета,а вот крышечки у каждой серии имеют свой определённый цвет.У этой серии крышечка красно-розового цвета,а на бутылочке изображён гранат и листья вербены.
Производитель нас уверяет,что дезодорант не содержит спирта.И он нас не обманывает,в составе спирт я не обнаружила.
Но вот алюминий в составе есть-не очень приятный компонент.Но,к сожалению,его можно найти сейчас почти во всех дезодорантах,поэтому снижать оценку я за это не буду.Все дезодоранты Dove на 1/4 состоят из увлажняющего крема,и этот дезодорант не исключение.
Объём стандартный: 150 мл.
Распыляется дезодорант равномерно и мягко.Место нажатия покрыто мягкой резиной,и мне эта часть очень нравится в этих дезиках.
Запах у этого дезодоранта обалденный! Брала я его летом,как уже писала,и боялась что аромат граната будет сладким и приторным,что для лета не совсем подходит.Но тут гранат свежий,бодрящий и совсем не приторный.Наверное его так освежает лимонная вербена,в дуэте получается отличный аромат,не похожий на другие.
Как себя вёл дезодорант летом,в жару? Запах дезодоранта не перебивал лёгкие летние ароматы духов,что очень важно.Дезодорант не вызывает аллергии или зуда,можно наносить сразу после депиляции.Кожу не сушит,хотя сам по себе суховатый.После распыления почти сразу высыхает,что летом очень актуально.Никаких "летающих хлопьев" от дезодоранта нету,на что жалуются многие.Попробуйте взбалтывать дезодорант перед распылением.
Защита от пота у этого дезодоранта летом не самая сильная.Примерно часа 4 или 5 про пот и его запах можно забыть,а вот спустя это время запах начинает пробиваться.А вот сейчас,в холодное время года,претензий у меня к дезодоранту нету.Он действует с утра и до вечера,и этого мне достаточно.
Летом я его брать не буду,или возьму только из-за его аромата.А в другое время года-буду брать,однозначно.