Я давно видела эту помаду в каталоге, и меня очень привлёк именно этот оттенок!
Приобрела я её летом по скидке, но к использованию так и не привыкла.
Информация от производителя💋
Помада Avon с высоким содержанием пигмента обеспечивает яркий и сочный макияж губ на весь день! Благодаря специальной формуле помады - идеально ложится на губы, делая ваш макияж безупречным.
Удобный аппликатор— это четкий контур даже без карандаша. Жидкая консистенция упрощает нанесение помады. Инновационная кисть-аппликатор помогает создать четкую и ровную линию контура губ.
идеально глянцевые губы
стойкость помады более 8 часов
формула, которая интенсивно увлажняет нежную кожу губ
палитра из 13 оттенков
яркие, модные, трендовые цвета
Неплохие такие обещания от производителя! Меня зацепил оттенок напоминающий бабл-гам, и красивые фотки на губах модели в каталоге)
При нескольких использованиях- я нашла ряд недостатков, и забросила этот неудачный эксперимент в долгий ящик. На днях нашла её, и решила попробовать накрасить губы вновь, но мнение так и не изменилось.
Информация от производителя
Внешний Вид💋
Присутствует первичная упаковка-в виде классической чёрной коробки с дизайном бренда. Вся информация расположена на обороте. Состав и срок годности также присутствуют.
Внутри находится красивый квадратный футляр-выполненный из прозрачного пластика. Размеры небольшие, компактен и уместен в сумочке. Оттенок в футляре виден сразу.
Внешний вид футляра
Крышка-аппликатор откручивается от футляра в положении по часовой стрелке, при вскрытии есть заглушка- для дозирования помады.
Заглушка
Наносится помада при помощи мягкого ворсистого аппликатора. Аппликатор у основания немного вытянутый, ворсинок присутствует очень много.
Аппликатор
Аппликатор неплохой, помада наносится на губы аккуратно, не заезжая за контур.
Квадратный дизайн футляра очень понравился, необычно и оригинально.
Необычный дизайн
Органолептические Свойства💋
Аромат- при вскрытии какая-то техническая отдушка, а при нанесении явно ощутим косметический аромат. Особых придирок запах не вызывает, но и не восторгает.
Консистенция помады мне изначально в футляре понравилась, но при нанесении на губы- мне стало как-то некомфортно.
Оттенок-BLUSHING.
Оттенок
Отсутствуют перламутровые дополнения.
Нежно-розовый в футляре, а на губах смотрится неестественной замазкой. Некрасиво(
Бывают помады с похожими оттенками, и губам придают изысканную роскошь.. А это помада как-то сразу дешевит, и делает образ неудачным.
Всего кстати в коллекции представлено 13 оттенков. Ярко-красные, готические сливовые, нюд кажется был..Но меня зацепил этот- своей невесомостью и лёгкостью, напоминающий первый поцелуй- воздушный и нежный.
Расход💋
Расходуется помада очень экономно, хватит на продолжительный срок использования.
Мои Впечатления💋
Я люблю больше формат блесков или бальзамов, а это жидкая помада! От обычного блеска эта помада отличается своим плотным нанесением в 1 слой.
На губах оттенок BLUSHING выглядит следующим образом:
Вид на губах
Вид на губах
Какой эффект?
Оттенок виден после одного нанесения. Большим достоинством глянцевой помады AVON- является отсутствие подчёркивания шелушений и вида сухих губ. После нанесения - ощущается липкость, помада затекает во внутренние складочки- смотрится неэстетично.
При соприкосновении с чашкой отчётливый поцелуй ожидает вашу губку и моющее средство.
Текстура помады кремообразная, и после нанесения она не застывает, с лёгкостью может испачкать блузку или платье. Так что сначала лучше одеться, а потом красить губы.
Помада хоть и имеет плотное покрытие, но она абсолютно не стойкая.
Удаляется при помощи обычной салфетки, трудносмываемых следов на коже не оставляет, губы не сушит.
Демакияж
Выводы💋
Не понравился оттенок, забитые складочки и липкость.
Наверное ожидалось что-то большее, но на данный момент это провал.
Достоинства помады "Глянцевая одержимость":
-Красивый футляр
-Удобный аппликатор
-Широкая палитра
-Не подчёркивает сухость и шелушения
Недостатки помады "Глянцевая одержимость":
-Дискомфорт после нанесения
-Отсутствие стойкости
Жидкую губную помаду Avon "Глянцевая одержимость" не рекомендую 👎 есть варианты и лучше!