Всем привет.
Я немного недолюбливая каталожную косметику, но все равно изредка что-нибудь да покупаю, особенно нравятся у Avon лаки для ногтей и жидкие губные помады, которые я купила в двух оттенках: Skyline Nude и Chic Feelings. Цена одной помады - 350 рублей. И сегодня хотелось бы показать как смотрятся эти оба оттенка в реальной жизни, ведь, как известно, оттенок в каталоге не всегда совпадает с действительным.
Помады идут в картонных коробочках черного цвета, на которых нанесена вся информация для нас, т.е. покупателей: это и состав, и объем, и срок годности, и номер оттенка.
Помады у меня в двух оттенках, это Skyline Nude (пудровый нюд, или попросту сказать, коричневый цвет) и Chic Feelings (лиловый нюд, он же розово-сиреневый цвет).
У помад имеются удобные мягкие кисточки, ворсистые, плоские, и ими очень легко вывести нужный контур линии губ.
Обе помады абсолютно одинакового качества и имеют идентичный запах. Аромат их приятен, не раздражающий и не надоедающий.
Помады плотные, достаточно одного слоя нанесения. Я даже не использую с ними контурные карандаши, т.к. помады не растекаются за линию губ. С ними комфортно, они не сворачиваются и не сушат губы. Очень стойкие, но при этом их пигмент не въедается в губы.
Из бюджетной линейки эти помады, пожалуй, идеальные по своим характеристикам.
На фотографии попыталась запечатлеть как оттенки смотрятся при дневном естественном освещении, в пасмурную погоду. Как по мне, так оба оттенки уместны для ежедневного применения, не вызывающие, не кричащие цвета.
Пользуюсь с огромным удовольствием обоими оттенками, люблю их искренне. И, конечно же, рекомендую их всем читательницам отзыва.