Ношу линзы более 10 лет, снимая только на ночь, поэтому раствор для них нужен хороший, чтобы с утра при надевании линзы не было мутности, жжения в глазах и какого-либо дискомфорта, потому что линзы носятся в течение всего дня, иногда могу конечно достать и промыть в жидкости, но это в редких случаях, когда например попала ресничка или пылинка в глаз. Как только мне прописали линзы, офтальмолог сразу порекомендовал раствор Renu, несколько лет, я пользовалась этим раствором, проблем не было, но в цене он значительно подрос и я решила поэкспериментировать и купить растворы других производителей, аналоги подешевле. Один из них сразу не подошёл, при нагревании линзы была какая-то мутность, дискомфорт, второй показался довольно неплохим, вполовину дешевле Renu, я обрадовалась и стала пользоваться им, но плюс-минус через месяц у меня началось покраснение и жжение в глазах, сразу связала это с раствором, других причин не было, пришлось покапать глаза от воспаления и снова вернуться к проверенной годами жидкости Renu. С того момента больше не экспериментирую и сделала вывод, что на здоровье экономить нельзя!